[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 은채가 작년에 처음 만나 좋아하게된 오빠를 다시 만났다는 소식을 전해드렸습니다.

그 오빠는 보통 화,목,토에 온다고 들었거든요.

오늘은 목요일.

그런데.....

오빠가 보이지 않네요.

아마도 날씨가 춥다는 예보에 오늘은 오지 않은것 같습니다.

그래서 우리 식구끼리 오붓하게

사진도 찍고 재미있게 시간을 보냈습니다.

그러다가 은채는 춥다면서 엄마랑 잠시 쉬러 떠나고.....

저와 은성이만 전투보딩을 하는데.....

갑자기 은채에게서 전화가 옵니다.

"아빠~ 나...  오빠랑 같이 타러 가도 돼?"

"응?  ㅡ.ㅡ;;;  오빠는 오늘 오지 않았잖아? 누구랑?"

"엄마 바꿔봐라..."

애들엄마는 이러저러 쉬러 왔는데 여기서 어떤 꼬마아이를 만났다고,

같이 타러 가겠다고 하더랍니다.

헐... 뭐.... 암튼 데리고 나오라고 했습니다.

리프트에서 이것 저것 물어보았더니,

나이도 은채가 좋아하는 그 오빠랑 같은 나이. 초등 1학년이더라구요.

호크에서 함께 탔는데.... 워매~

마치 히로유키를 보는듯한 착각을 불러 일으킬만큼 현란한 숏턴!

생각해보니까 이녀석.....

지난번 닥치고라이딩 배틀할때 중간에 디지를 가로지르던 그녀석인것 같더라구요.

갤러리들의 환호성을 한몸에 받던..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

은채가 눈에 하트뿅뿅 할만 하더라구요.

하..... 이녀석..... 이제 두 오빠를 사이에 두고 저울질을 시작한 것인가.....

휘팍의 겨울은 점점 흥미진진해지고 있습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.62.162.78

끄앙 ㅋㅋㅋ 간만에 댓글을 쓰게 만드네요 ㅋㅋ 귀여버라 >_<

clous

*.249.80.101

딸래미는 집에 와서 한마디 들었어요. 조신하게 행동하라구요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34079 사이트 뭔가 느리지 않아요? [14] Passionist 2011-12-15   263
34078 오늘의 이야기 주제는 시즌권사진이군요..? [1] 니뽕쿵찌따 2011-12-15   263
34077 아 슈퍼액션 보는데 슬퍼용 ㅠ 수천 2011-12-10   263
34076 11월 25일 휘팍 반다나 분실 ㅜ [1] 미니 2011-12-04   263
34075 휘팍가는중입니다 [2] 아악 2011-12-03   263
34074 지금 타는분들은 좋겠어요,, [2] 김니콘 2011-11-30   263
34073 못찾겠다..꾀꼬리. [11] 10시20분 2011-11-23   263
34072 asky 마크 신청좀..ㅠㅠ [12] 다크짱 2011-11-21   263
34071 월욜 아침 부터 설레이네요...^^ [3] 박힌엣지ㅠ 2011-11-21   263
34070 NeoTears님 스티커 도착했어요~~~ file [5] Nsome 2011-11-20   263
34069 성우는 제설 안하나요...? ㅠㅠ [3] 권타마™ 2011-11-20   263
34068 아 쥭겠어요 ....... [6] 해롱해롱~ 2011-11-20   263
34067 오늘 출근하셨던 분들 맛있는 저녁 챙겨드세요! [11] pubin 2011-11-12   263
34066 걸스휑 쿠폰으로 물건구입하신분 계신가요? [3] ㅠㅠㅠㅠ 2011-11-01   263
34065 양박??? 노노!! 쓰리박!!! 제발 ㅜ.ㅜ 2011-10-26   263
34064 아 춥네요;;; [3] 부자가될꺼야 2011-09-30   263
34063 즐거운 한가위 되셔요! [1] 재원이아빠 2011-09-10   263
34062 예전 생각에 끄적거려봅니다. [3] 시니아빠 2010-12-10   263
34061 내공 부족............... [4] 동풍낙엽. 2010-12-04   263