[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 작년 11월 30일 휘팍 심백을 처음으로 보드에 입문을 했는데...

1년 조금 넘게 탄거 같네요~ㅎㅎ

12월 25일 이후부터 적용되는 스프링 시즌권을 지르고~~

천안에서 휘팍 왕복 400여 키로를 주말마다 달렷던거 같네요~ㅎㅎ

올해는 가까운 지산으로 시즌권을 끊고 자주 가야지 생각을 햇지만....

작년에 휘팍을 다녓던 만큼의 열정이 안나는거 같네요;;;

영하 26도에서 심야 보딩을 했던 나인데....

이제는 추워서 나가기도 싫어 하니ㅠㅠ

토욜 친구와 같이 타기로 약속이 되어 있기에....

토욜을 기점으로 다시 스타트 해야겠네요!!ㅎㅎ

혼자 동영상 강의 보면서 다시 열정을 불태워야 겠네요 ㅎㅎㅎ

다들 남은 시즌동안 안전보딩 하세요!!ㅎㅎ

엮인글 :

마빈박사

*.178.231.88

강 추위 속에서도 안보 안보~ 하십시오!^^

인나인나

*.224.170.38

다시 열정이 끓어오르실껍니다 ㅎ
안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈썰매장 화장실이란... [6]

헝글님들 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

헐.... 휘팍 가지 말라는 계시인가요ㅜㅜ [3]

오크 심야들어가요 ㅋㅋ [12]

혼자타는 곤돌라의 위용이란~~~ [6]

내일이 디데이네요. [9]

• MuMu
  • 추천 수 1

살면서 얻고자 하는건 다얻고 살았는대 안돼는건있내여 [3]

은행 리볼빙 서비스 조심하세요!!! [5]

[aAgata] 모바일 IP 차단 해제해 주세요.. [12]

• aAgata
  • 추천 수 0

엄마의 폭풍잔소리 ㅠㅠ [2]

• 열폭
  • 추천 수 0

오크벨리가 만원의 행복이란 얘기를 듣고 과감하게 [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

지산 미니스커트...쇼핑백...전구...여성보더... [11]

• oneself
  • 추천 수 0

리프트에서 물건 떯어트려 보신분 있나요? [12]

• 길홍님
  • 추천 수 0

싸웠다... 남친과 [24]

• ....
  • 추천 수 0

속상한 은채엄마 file [49]

• clous
  • 추천 수 0

용평, 휘팍 날씨 예보를 보니.. [7]