[묻고답하기 이용안내]

아까 질문올렸는데

괜찮다는 분도 계시고 별로라는 분도 계셔서

같은 사이트에서 하나 더 찾아봤는데 만원 더 비싼데 이건 이너도 있는거 같아서~

할인률도 더 높은거 같고(원가가 2만원 더 비싸서 좋은건가해서..)

http://www.felicemall.com/product/detail.html?product_no=14725&cate_no=1363&display_group=1

이게 방금 새로 본거에요~ 만원 더 비싼거~

http://www.felicemall.com/product/detail.html?product_no=9963&cate_no=1363&display_group=1

이건 아까 질문드린거~

아래꺼는 이너도 없고 끈도 없다고 하셨는데~

위에껀 괜찮은 제품인가요?

스키장 처음이라 아무정보가 없어서요 .. 보드탈거에요 전문가님들의 조언 부탁드려요!

엮인글 :

이니셜s

*.210.66.236

일단 벙어리 장갑이 따뜻하서 좋긴한데 ...^^;; 너무 고민하지 마세요

그냥 디자인 보고 사시는게 나을듣 하고요

제가 보기엔 그놈이 그놈인것 같습니다

그런거없음

*.118.52.2

디자인보다 손이 시려울까봐 걱정되서요

너무 기능이 떨어지는걸 사면 손이 시려울까봐 추운걸 못참거든요 ㅠ

별과물

*.54.137.243

비싼걸로 사세요. 아래 제품보다 편할껍니다. 

아래제품은 벙어리긴한데 내부는 손가락이 오지장갑처럼 따로 들어가는 스타일입니다.

그런거없음

*.118.52.2

아까도 지금도 좋은답변 너무 감사드립니다~

둘중에 산다면 위에꺼로 해야겠어요

우르르릉

*.229.253.172

디자인만 마음에 든다면 그냥 무난한거 같네요

어차피 처음엔 아무거나 사고 보드에 집중적으로 투자할떈 5~10만원사이에서 다시 고르시면 됩니다

그런거없음

*.118.52.2

디자인보다도 지금 따뜻한가 아닌가를 중점으로 고르고 있어서요 ㅠ

비싼게 아니면 크게 따뜻하진 않겠지만 너무 손이 시려울까봐요~

파란똥

*.186.14.146

개인적인 생각으로는
장갑은 속장갑으로 얇은 장갑.(등산용 윈드스토퍼 추천, 폰 터치되면 금상첨화) 끼신담에
벙어리 장갑 끼시는게 가장 따뜻합니다.
그리고 장갑은 비씬

파란똥

*.186.14.146

비싼거 쓸필요가 없어요.. 소모품 개념으로
이마트 같은데서 2만원정도 하는거 일년에 하나씩 사용 하는것도 좋은 방법입니다..
정말 고가의 장갑 아닌이상 그냥 메이커들 오륙마넌짜리도 슬로프 몇번 긁으면 다 터집니다

그런거없음

*.118.52.2

네 그래서 처음에 5만원정도 생각하다가 3만원대로 눈을 낮췄거든요~

만원정도 하는거 렌탈샵에서 막 파는거는 손이 엄청 시렵다고 해서요~ 손시려운건 정말 못참거든요

그런거 보단 저정도 하는게 낫겠죠?