[헝그리보더닷컴 이용안내]
Gold miss라는 말의 유래에 대해서

엄청 슬픈얘기를 들었었죠ㅠㅜ

Old miss 가 불쌍해서

그냥 앞에 G하나 붙여준거라는....ㅠㅜ

웃자고 만든 얘기같긴한데...

들을수록 슬픈이야기네요 ㅠㅜ
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

http://danmee.chosun.com/site/data/html_dir/2012/06/22/2012062201705.html

최근에 이런 기사를 봐서 슬프네요 ㅠㅠ

나나씨

*.231.46.76

나이는 먹는데... 눈은 높아만지고.... 남자들은 젊은 여자 찾고.....

보더동동

*.70.31.109

http://news.nate.com/view/20140110n02553?mid=n1006

오늘 나온 이뉴스도 보세요

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.120

전 D급 남성이군요... 우하하하... 우하하하...

Hellow

*.241.147.42

저희 사무실에도 골드미스 3명과 올드미스1명이 서식합니다. 이분들도 역시 상대남을 골드를 원하시더군요. 그런데 또 남자인물과 키를 따지시더라구요. 아~~~! 왜 남친이나 애인이 없는지 알 수 있을듯 하였습니다. 자기보다 급이 떨어지거나
최소 동급 조차도 안돌아보려 하시더군요....저희 회사 업계에서 1위인데도 불구하고 사내 남직원은 쳐다도 안보더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87037 저번에 친한 후배의 고민거리..그녀가 !!!! [9] 용평헝그리알바 2014-01-11   125
87036 와우 기름 대박 먹네요 [9] 더치베어 2014-01-11   186
87033 망할 회식 - 내귀에꼬추 2014-01-11   148
87031 1월 11일 대명가는 셔틀에서 출석부 열어요~ [9] 포이보스_10... 2014-01-11   128
87030 휘팍 미어 터질듯 [6] 더치베어 2014-01-11   235
87029 낮에 나눔이나해야겠네요 [10] 땅거미보더 2014-01-11   114
87028 칭찬해주세요~ [4] 냐츠 2014-01-11   130
87027 대명 인근 지역 주민으로 살았는데 이제 곧 양지 인근 주민이 됩... [1] 단풍이 2014-01-11   135
87025 그놈의 할인 !! ㅜ_ㅜ... file [4] 단화안 2014-01-11   173
87024 칭찬해주세요~ [19] 오렌지칸타타 2014-01-11   174
87023 또또 질러버림ㅠㅠ [4] 땅거미보더 2014-01-10   152
87022 하... 당황스러운 일이 생겼네요. [11] 미친소닉 2014-01-10   157
87021 여친에게 이제 죽었습니다..ㅠㅠ [12] 동아리 2014-01-10   325
87020 회사 출근 시간은 부장님과 맞장뜨는데... [2] 다운이Down 2014-01-10   214
87018 꼭 필요한지 알지만 쉽게생각 하는이것! [11] 마빈박사 2014-01-10   175