[헝그리보더닷컴 이용안내]

자 어제에 이어서 오늘도 하이클래쓰 개그에 도전해 보겠습니다~~

참고로 어제 추천해주신 단 한분!!!!!무지무지 감사드리며...

이 게그를 누군지 모를 그분께 바칩니다^^

1. 참새10마리가 전기줄에 않아 있었습니다~~

그중 한마리를 겨냥해 총을 솼죠~~~그런데 제일 뒤에있던 참새가 죽었습니다~~

그 이유는........

첫번째 참새가...총알이다!!!1소리치며 피했고... 이를 들은 두번째 참새도 총알이다!!를 외치며 피했죠~~

세번째 참새도 네번째참새도....하지만.........혀가 짧았던....우리의 9번째 참새형님.....

총알이다!!를  혀가 짧아 콩알이다!!!!!!ㅠㅠ

이를 들은 열번째 참새는 콩인줄 알고...입을 쩌~~~~억 벌렸다는....

삼가 고인..아니 고참새의 명복을 빕니다.....ㅎㅎㅎ

그냥좀 웃고 넘깁시다^^  어이 없어서 웃는것도 웃는건 웃는거임*^^*

2. 참새 한마리가 100미터 거리의 전기줄에 앉아 있었죠~~~

하지만 사냥꾼이 가진 총은 10미터 밖에 총알이 날아가지 못했습니다~~~

그런대 사냥꾼이 참새를 겨냥하고 쐈죠!!!! 헉...명중...참새를 잡았습니다~~

그 이유는??????? 예 다들 예상 하셨을 겁니다....총의 길이가 90미터 였습니다^^

푸하하하하하!!!!!(저만 웃긴가요???ㅋㅋㅋㅋ*^^*)

3. 서울 참새2마리와 지방 참새1마리가 전기줄에 나란히 앉아 있었습니다~~

사냥꾼이 총을 쏘았고 이를 본 지방 참새가 "수구리!!!" 라고 외쳤도~~

이말을 이해하지 못한 서울참새 두마리중 한마리가 맞았죠~~~

그후 또한번 사냥꾼은 총을 쏘았습니다~~

역시나 지방 참새는 이를 보고 또 외쳤습니다..."아까맨치로!!!" 

역시 이말을 이해하지 못한 서울참새는 총에 맞아..죽고야 말았습니다..

이 얼마나 안쓰럽고 슬픈 얘기 입니다...눈물이 앞을 가리네요...

(아직 이해 못하신 분들 계시죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

지금 다들 주먹에 힘들어 가는거 보입니다.......

자자 다들 릴렉스~~~~~~~하시고 오늘도 즐겁게 웃으며 하루 시작해 봐요^^

점심들 맛있게 드세요*^^*

엮인글 :

심즈

*.162.237.17

오래전에 본 개그네요..ㅎㅎ

세잎이

*.5.26.216

"오래전" 요건 빼시는 겁니다^^

그냥 봤던 개그네요~~~이러셔야죠~~~

다른 분들이 제 나이를 가늠하시 잖아욧!!!!ㅎㅎㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

채팅방 오셔서는 이러시면 안되요 ㅠㅠ

세잎이

*.5.26.216

에이~~설마요^^ㅋㅋㅋ 안그러고 있잖아요^^

보헤미안보더

*.211.68.111

추억이 새록새록하네요. 국민학교 때 들었던 기억이... ㅋ 아닌가 ㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎㅎ국민학교 그립네요~~~

헉!!! "국민학교" 이거 초등학교 졸업생들이 들으면....뭐라고 하실듯...ㅋㅋㅋ

부천준준

*.128.141.219

콩알이다!! 이가 없어서 그랬다는 새도 있더군요 ㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

그거 재가 떄려서 강냉이 털어버린거예요~~~

왠지 미안하네~~ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

어금니를 꽉 깨물고 읽었습니다ㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ주먹도 쥐셨겠죠.....

이제 힘빼시고요~~ㅎㅎㅎ참으시길......

뭐 억울하시면....오세요~~쐬주한잔 쏩니다^^

그믐별

이것도 농담인게죠?ㅋㅋ
제가 쫌 순진해서-_-;;

세잎이

*.5.26.216

어랏???진심인데~~~ㅋㅋ

순진한게 아니라~~~

요~~~~물!!!!! 들었다 놨다~~~들었다 놨다~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종목이 맘에 안드시면 바꾸죠^^

요구르트 한잔 쏩니다^^ㅎㅎㅎㅎ아니 두잔???ㅋㅋㅋ

그믐별

헐..요물ㅋㅋㅋ

팩쏘주 들고 보딩 어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

A~~~~~그건 아니죠~~~

아이들도 많은데....

주머니에 넣고 빨대 연결해서~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼~~~옥 쪽쪽~~요래요래 마셔야죠^^

콜~~~~~~~~~~~~~

그믐별

휘팍이죠?

빨때로 소주먹는 분 있나 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

헉!!!!!!스토커닷!!!!

제가 휘팍인줄 어찌아심?????

이거이거 조사 들어가야 하나요....

그믐별

스토커라뇨.
3주만에 보딩 어쩌구 쓰신 글에 슬롭 이름들이 적나라(?)하게 나와서ㅋ

아찔해요

*.6.1.241

하하하하 정말 재미가 있읍니다.
역시 부장님의 유머는 무릅을 탁 치게 만드십니다.

세잎이

*.5.26.216

헉...아직 부장까진.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

정이군

*.72.83.226

헐....ㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

대박이죠^^ㅎㅎㅎ

작전 성공^^

포이보스_1017207

*.101.109.151

이분 나이가 추정치로 80 맞으시죠?

세잎이

*.5.26.216

추정은 어디까지나 추측일 뿐입니닷!!!

ㅡㅡ;; 그러시면 못써요~~~땍!!!!

hahahoho5901

*.221.53.14

추억이 새록새록납니다...재밌네요

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ좋게 봐주시니 감계무량합니다^^

PNCT

*.98.220.67

아놔 아까맨치로에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있쬬???ㅎㅎ

옥상달빛

*.131.5.197

.....왜이러세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세잎이

*.5.26.216

ㅋㅋㅋㅋ잼있죠^^ㅎㅎㅎㅎ

옥상달빛

*.131.5.197

잼 없어요.............

세잎이

*.5.26.216

일리와요!!!교육좀 받아야 겠어여!!!!

홍이죠

*.223.49.138

계속 읽다 보니 재미 지네요~

세잎이

*.5.26.216

그쵸???역시 개그를 아시는군요^^