[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 바랬던 바입니다.

언제 부터인지 대부분의 동영상에 비추천이 안보여서 나름 기분이 좋았었는데

지금 혹시나 하고 떨리는 마음에 아무거나 한번 눌러보니 "잘못된 요청" 이라고 하고 비추천 기능이 사용이 안되네요

개인적으로는 계속 바랬던 바입니다.

자기가 싫어하는 사람이라고, 자신과 스타일이 틀리다고, 무슨 이유인지 비추천을 누르는 분들이 있었쟌아요

사진 커뮤니티등을 보면 아무리 못찍은 사진에 비추천 악플 등은 없습니다. 문제가 있는 게시물에 신고를 하면 했지..

그건 서로의 스타일을 존중해주고 못하시는 분들 주눅들지 않게 하기 위한 배려라고 생각합니다.

아무튼 헝글 운영진의 결정에 박수를 보냅니다. 짝짝 !!

엮인글 :

밀짚모자루피

*.198.89.192

짝짝짝!!!!

심즈

*.162.237.17

모든 게시판의 비추천이 막혀 있어요..ㅎㅎㅎㅎ
그래서 이제 커플이라고 자랑해도 비추대신 추천을.......... 이론

허슬두

*.17.234.25

운영진들도 많이 고민들 하셨던거 같은데... 저도 이결정에 박수를 ~~!!!

물러서지마

*.84.242.254

자게만이라도 비추천을 해줬으면 하는 바램입니다.
커플 자랑글은 비추천을 해야되서....

토끼삼촌

*.61.23.146

맞습니다.. 제일 비추 할 글들이 비추 안되니 헝글에 오는 게 싫어집니다... (엥???!!)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87439 와우.. 간만에 토렝이 뒤지다가 좋은거 찾았네요.. file [11] kucky™ 2014-01-15   3124
87438 부산입니다... [10] rumk 2014-01-15   186
87436 방정리하다가 이런게 나왔네요.... file [7] 얼러려 2014-01-15   197
87434 하아..드디어 내일 출격 [1] DP승현 2014-01-15   178
87433 블랙박스 용도로.액션캠 [4] 조조맹덕 2014-01-14   351
87432 혹시 바라클라바+스냅백+헬멧+후드 써보신분 있나요? [18] 단화안 2014-01-14   907
87431 기황후 재밌네요...후아아아 하지원 ♥ [2] 유령회원1 2014-01-14   304
87430 갑자기 생각난건데 [15] 보드! 2014-01-14   168
87429 18일 토요일에 용평으로 레벨1 따러 가네요 [6] JTC 2014-01-14   216
87428 어머님들의 안전불감증. [7] 호떡공주 2014-01-14   196
87427 근데 질문은 문답이 답글 더 잘달려요^^ [2] 무쌍직전영신류 2014-01-14   213
87426 이월 바인딩 구매하려는데요... [7] 강촌™ 2014-01-14   257
87425 좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15] 아릴라 2014-01-14   176
87424 꽃보더라면 블랙?ㅋ [16] 상현 2014-01-14   291
87423 초급중급상급 구분 1편 [20] 01030431438 2014-01-14   207
87422 고프로 사고 싶혀요 [16] 땅거미보더 2014-01-14   234
87421 하이원 어떤가요? [8] 페드로마르티 2014-01-14   183
87420 치킨 5마리째... [30] 병아리삐약♥ 2014-01-14   245