[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 마실갓다오다가 주차차량 박았네요.
썬팅진하게한게 화근인듯ㅠㅠ
점심에 사고접수해드렸는데 착하신거같아요
마무리는잘되거같네요
조심해야겠네요ㅠㅠ
다들 안운하세요
엮인글 :

sophy

*.236.52.55

ㅠㅠ 연초 액땜했다 생각하세요~

2014년엔 좋은일만 생기시겠어요~ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

항상 방어운전~~ 이번실수로 다음엔 실수안하시길~~~

차너Holic

*.79.109.205

주차된 차량이랑 충돌했다고 하시는데...방어운전...

세잎이

*.5.26.216

이런...그래도 안다치셔서 다행~~~

올 한해 액땜했다 생각하세요~~

강마을

*.156.72.202

늘 안전운전하세요^^

타바라잘된다

*.101.203.161

주차된 차만 살짝 콩 하셧으니 다행이시네요 ^^

2012년에는 좋은일만 가득하실 거에요..

안전운전 안보하세요 ~!

포이보스_1017207

*.101.45.62

썬팅이 얼마나 진하면 주차된 차가 안보여서 접촉사고가 날정도인지 상상이 안가네요...

액땜했다 생각하시고...안전을 위해 썬팅을 다시 하시는게 좋을것 같네요...

츄러스죠아

*.253.98.34

제차도 옆유리 5% 짜리 썬팅되있는데 지하주차장이나 불빛 약한 곳에서 옆이 잘 안보입니다.~~ㅎㅎ

안전운전하셔요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
87470 피오님 닮은 벌레 [8] Gatsby 2010-11-15   635
87469 화장실에서 장갑 분실, 그리고 발견. [8] sayRaiN♬ 2010-11-15   635
87468 부츠 질렀어요 SLX... [12] Jay-Z 2010-11-14   635
87467 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 노즈가날때까지 2010-11-11   635
87466 이번주 일욜을 마지막으로.. [3] 구의동수면제 2023-02-24   634
87464 지산에 괜찮은 렌탈샵있나요? [4] 루시꼬꼬 2022-02-11   634
87458 8년만에 헝그리보더 들어왔는데 닉네임이 변경됐네요 [1] 헝가리보더_... 2020-01-04   634
87452 하이원 웹캠을 보니 ㅎ [3] RaDo 2019-03-29   634
87451 태백 눈발날립니다 [4] 골깊 2019-03-10   634