[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 마실갓다오다가 주차차량 박았네요.
썬팅진하게한게 화근인듯ㅠㅠ
점심에 사고접수해드렸는데 착하신거같아요
마무리는잘되거같네요
조심해야겠네요ㅠㅠ
다들 안운하세요
엮인글 :

sophy

*.236.52.55

ㅠㅠ 연초 액땜했다 생각하세요~

2014년엔 좋은일만 생기시겠어요~ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

항상 방어운전~~ 이번실수로 다음엔 실수안하시길~~~

차너Holic

*.79.109.205

주차된 차량이랑 충돌했다고 하시는데...방어운전...

세잎이

*.5.26.216

이런...그래도 안다치셔서 다행~~~

올 한해 액땜했다 생각하세요~~

강마을

*.156.72.202

늘 안전운전하세요^^

타바라잘된다

*.101.203.161

주차된 차만 살짝 콩 하셧으니 다행이시네요 ^^

2012년에는 좋은일만 가득하실 거에요..

안전운전 안보하세요 ~!

포이보스_1017207

*.101.45.62

썬팅이 얼마나 진하면 주차된 차가 안보여서 접촉사고가 날정도인지 상상이 안가네요...

액땜했다 생각하시고...안전을 위해 썬팅을 다시 하시는게 좋을것 같네요...

츄러스죠아

*.253.98.34

제차도 옆유리 5% 짜리 썬팅되있는데 지하주차장이나 불빛 약한 곳에서 옆이 잘 안보입니다.~~ㅎㅎ

안전운전하셔요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87010 헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20] 블루레인코트 2014-01-10   301
87009 오늘날씨 진짜 살벌하네요... [7] 호이잇 2014-01-10   223
87007 바이 짜이찌엔... [4] 나비날아라 2014-01-10   31994
87005 유령데크 남일이 아닙니다 [6] 뀬뀬 2014-01-10   324
87004 하이원 시즌궍 양도하려는데요 [2] 계란반숙 2014-01-10   215
87003 타면 탈수록 퇴보하는 느낌입니다. [31] 밤노래 2014-01-10   394
87002 스키장에서 쓸만한 라이터 뭐가 좋나요? [26] 슼슼 2014-01-10   679
87001 아릴라님.. 옵티머스 프라임님.. [6] Justin=3=3 2014-01-10   356
86999 어제 오늘 악몽에 시달리더니 결국... [3] 홍미 2014-01-10   316
86998 데크 장터구매 후기 [10] 고인돌82 2014-01-10   408
86997 일요일 아침에 갔다가 일요일 새벽차 타고올려면 !! file [5] 단화안 2014-01-10   498
86996 무지하게 춥지만.. [5] YanGil 2014-01-10   306
86992 베어스타운 88챌린저 맆에서 담배피우신분 [22] 날아라몸땡아 2014-01-10   328
86991 왜 손연재 선수 기사는 항상 악플 더미일까요?.. [26] Hungle보더 2014-01-10   1120