[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 마실갓다오다가 주차차량 박았네요.
썬팅진하게한게 화근인듯ㅠㅠ
점심에 사고접수해드렸는데 착하신거같아요
마무리는잘되거같네요
조심해야겠네요ㅠㅠ
다들 안운하세요
엮인글 :

sophy

*.236.52.55

ㅠㅠ 연초 액땜했다 생각하세요~

2014년엔 좋은일만 생기시겠어요~ㅋㅋㅋ

GooUGo

*.133.55.118

항상 방어운전~~ 이번실수로 다음엔 실수안하시길~~~

차너Holic

*.79.109.205

주차된 차량이랑 충돌했다고 하시는데...방어운전...

세잎이

*.5.26.216

이런...그래도 안다치셔서 다행~~~

올 한해 액땜했다 생각하세요~~

강마을

*.156.72.202

늘 안전운전하세요^^

타바라잘된다

*.101.203.161

주차된 차만 살짝 콩 하셧으니 다행이시네요 ^^

2012년에는 좋은일만 가득하실 거에요..

안전운전 안보하세요 ~!

포이보스_1017207

*.101.45.62

썬팅이 얼마나 진하면 주차된 차가 안보여서 접촉사고가 날정도인지 상상이 안가네요...

액땜했다 생각하시고...안전을 위해 썬팅을 다시 하시는게 좋을것 같네요...

츄러스죠아

*.253.98.34

제차도 옆유리 5% 짜리 썬팅되있는데 지하주차장이나 불빛 약한 곳에서 옆이 잘 안보입니다.~~ㅎㅎ

안전운전하셔요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87440 첫시즌인데, 벌써 지름신이..... [5] 블루레인코트 2014-01-15   273
87439 와우.. 간만에 토렝이 뒤지다가 좋은거 찾았네요.. file [11] kucky™ 2014-01-15   3124
87438 부산입니다... [10] rumk 2014-01-15   187
87436 방정리하다가 이런게 나왔네요.... file [7] 얼러려 2014-01-15   197
87434 하아..드디어 내일 출격 [1] DP승현 2014-01-15   179
87433 블랙박스 용도로.액션캠 [4] 조조맹덕 2014-01-14   351
87432 혹시 바라클라바+스냅백+헬멧+후드 써보신분 있나요? [18] 단화안 2014-01-14   907
87431 기황후 재밌네요...후아아아 하지원 ♥ [2] 유령회원1 2014-01-14   304
87430 갑자기 생각난건데 [15] 보드! 2014-01-14   169
87429 18일 토요일에 용평으로 레벨1 따러 가네요 [6] JTC 2014-01-14   217
87428 어머님들의 안전불감증. [7] 호떡공주 2014-01-14   196
87427 근데 질문은 문답이 답글 더 잘달려요^^ [2] 무쌍직전영신류 2014-01-14   215
87426 이월 바인딩 구매하려는데요... [7] 강촌™ 2014-01-14   258
87425 좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15] 아릴라 2014-01-14   177
87424 꽃보더라면 블랙?ㅋ [16] 상현 2014-01-14   291
87423 초급중급상급 구분 1편 [20] 01030431438 2014-01-14   210
87422 고프로 사고 싶혀요 [16] 땅거미보더 2014-01-14   234
87421 하이원 어떤가요? [8] 페드로마르티 2014-01-14   183