[헝그리보더닷컴 이용안내]

스마트폰용 어플이 첨 나왔을때 동영상 촬영 전 프리뷰만 되었덧 것으로 기억하는데,

어제 문답보다가 어떤 분이 재생도 된다고 하시길래, 지금 해보니..

프리뷰, 재생, 고프로 내 저장된 파일 모두 재생 가능하네요. ! ㄷㄷ

이런 좋은 기능이!

몇주 전 동영상을 좀 색다르게 찍고자 모노포드를 아래로, 카메라를 위로 해서 라이딩 하시는 모습을 촬영해 드렸는데,

집에와서 보니 하늘만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스맛폰 어플 사용하면 다신 그럴 일이 없겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

rider몽키

*.194.193.131

^^* 곤잠서 한번 뵙고 싶습니다. 쥐티님. 안보하시고 감기 조심하세요

CarreraGT

*.12.68.29

뵙게되면 미니 쪼꼬바 드릴께요 ㅎㅎ
라몽님도 감기 조심하세요

실비아

*.66.158.172

무슨 두더쥐 잡기 게임도 아니구 머리만 올라왔다 내려갔다 ㅠ.ㅜ 내일은 믿어 의심합니다 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

찍고 바로 확인 가능하니
그런 누(-_-)는 이제 없어용~ ㅋ.ㅋ

소리조각

*.90.74.125

곤쟘 가면 촬영 해주시는 겁니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

오세요 오세요~
시간이 흘러 많이 변했네요.

조각님은 베어스에서 성우로 저는 성우에서 곤지암으로. ㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

슬로프 내려오면서 촬영하고
리프트 올라가면서 확인이 가능해 졌죠

하지만!!!!!

추배 없으면....비추합니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23114 헝글뉴비 근무중인사드립니다아~~~ [1] Nain 2012-02-02   199
23113 너무더워요...... [2] 발로타는보더 2012-01-31   199
23112 8시 비발디 가는 셔틀대기중 [3] 신대방불쇼 2012-01-27   199
23111 아... 휴 ㅜ 삭신이.. [3] 보드에미쳐 2012-01-26   199
23110 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. bluemen4 2012-01-13   199
23109 새해 복 많이 받으세요 ^^ [2] 나무가사는... 2011-12-30   199
23108 내일 오전...... [5] 세르난데 2011-12-29   199
23107 그러고보니 뭔가 바뀐듯.. [1] 별과물 2011-12-28   199
23106 닉넴좀줘라님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 닉넴좀줘라 2011-12-27   199
23105 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. lovely918 2011-12-23   199
23104 시간이 지날수록 [5] 착잡 2011-12-14   199
23103 힘들다.. [2] ㅡㅡㅡ 2011-12-12   199
23102 강촌 웹캠 !! 스트리밍 주소 아시는분~~ 아뵹+ 2011-12-10   199
23101 휘팍가는 길~ [1] 냐하 2011-12-10   199
23100 토요일 주말 오야시간대 여러분은 어디로?? 다이나믹둥 2011-12-09   199
23099 여기는 인천! 눈이 날리기 시작했습니당ㅋㅋ [6] 맥스BONG 2011-12-09   199
23098 경기도 양주시 눈옵니다. [8] 그치~~~ 2011-12-09   199
23097 날씨춥네요 [2] 가비성 2011-12-09   199
23096 모바일 페이지도 [2] 뽀드좋아~ 2011-12-08   199
23095 주말인데...... [2] 아롱이사랑 2011-12-03   199