[헝그리보더닷컴 이용안내]

네임밸류 있어서 거금주고 샀는데

역시 엉덩방아 쿵 찧으면

마이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무릎은 오히려 쓸만한데.......

엉덩방아 찧어도 안아픈 방법 없을까요....

진짜 성인용 기저귀 넣어볼까 고민중..

엮인글 :

입술아미안하다밥만먹어서

*.255.203.42

저도 파워텍터 쓰는대 엉덩이는 보호여부를 잘 못느낌을 받아서..

하지만 무릎보호대는 짱짱맨입니다. -ㅁ-

희룡

*.169.20.45

보호대는 충격을 완화하고 부상을 조금이라도 줄이거나 경미하게끔 도와주는것이지 넘어져도 아에 안아픈 보호대가 있을까요;;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

무릅도 넘어지면 아퍼요...
근대 안아픈 보호대도 있나요??? 있음 장비 다팔아서라도 사야겠내요 ^^

기쁨형인간

*.94.249.221

파워텍터 쓰면서 엉덩이 한번 무릎 두번 깨먹었습니다

보호대 안했으면 더 심하게 다쳤을꺼라 생각하고싶지만....

시즌 시작하자마자 시즌아웃되서 마음이 아프네요 ㅡㅡ;;

전 작년에 엉덩이 보호대 안에 수건하나 더 넣고 탔었어요. 나름 괜찮던데요.

무냐무냐무냐

*.213.227.178

대표적인 두회사의 제품을 써봤는데요.

파워텍터-큰부상 방지용 충격은 고스란히 전달되는 느낌

화이트리몬-충격에는 강하나 큰부상방지는 힘든느낌

그냥 제느낌입니다. 지금은 잘안자빠지는데다 작년에 죽을뻔한걸 구해준 경력이있는 파워텍터로 쓰고있네요.

무냐무냐무냐

*.213.227.178

바짓단이 넉넉하면 얅은거하나 덧대는것도 방법이 될듯요...우레탄패드가 충격흡수를 잘하더군요

차니미니뿡

*.102.181.57

보호대는 부러지거나 금가는거 방지 정도로 봐야겠지요. 눈이 좋으면 안아프고 덜아프고는 있어도

헐레벌떡

*.224.60.193

거금치고는 상체도무언가 불편하고 궁디도 좀은 허접한지 꽤나데미지가/////
그래서저는 상체는그대로쓰지만 궁디는 스트릿보딩할때쓰는 여름용을 겹처입음////
그제서야 레일충격이나 랜딩충격이 그나마 편하게 벋아주더군요.............

우르르릉

*.229.253.172

엉덩이에 수건 2개 끼워보세요~

낙엽으로세계정복

*.62.179.123

전 오히려 엉덩이는 괜찮던데요
무릎이 아주....너무 딱딱한것같아요
빙판에 무릎으로 세번 넘어졌는데 피멍이 2주가되야 빠질정도...

Justin=3=3

*.85.182.148

전 사이즈 실패로 너무 크다는..;;;;;;;;;

택 제거해 버려서 ㅠㅠ 저번주 한번 개시하고 그냥 입어야 해요 ㅠㅠ

빨면 조금 줄어 들려나요?? ㅋ

nedfor

*.8.191.101

파워텍터 택 제거해도 교환해주던데요;;

Justin=3=3

*.85.182.148

진짜요??????????? 함 문의 해봐야 긋다..;;;;;;;;

근데 한번 입어 버렸는데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

수프리모

*.94.195.68

무릎은 오히려 인라인 보호대가 짱임 하나도 아프지 않음 근디 운이 없으면 보드복 무릎에 구멍 생김 ㅋ

GooUGo

*.133.55.118

저같은경우는 엉덩이 보호대를 2개 끼고 탑니다...

파워텍터같은 유명브랜드는 아니고 인터넷에 싼맛에 산 보호대 2개끼면

파워텍터 부럽지 않더군요..

거기다가 보드복바지 뒷주머니에 코도풀겸 일회용 티슈라고하나요?

그거 넣고 타면 넘어져도 든든하더군요...

그래서 제가 트릭한다고 하면서 엉덩이로만 랜딩하나봅니다..

투정.

*.176.155.2

오 ..저는 파워텍터 완전 대만족하고잇엇는뎁 ....
없으면 겁난다는요 이제는 ....ㄷㄷ

기미사

*.223.17.95

파텍을 써보니 고통을 줄여주는게 아니라 부상을 줄여주는 느낌 넘어지면 아픈건 매 한가진데 순간 큰일났다 다칠수도 있겠다 싶었는데 무지 고통 스럽긴 했는데 부상까진 아닌경우를 많이 느껴봤네요

홍가라이더

*.36.196.94

파워텍터...고가의 보호대...
역시 고통은 어쩔 수 없나보네요..ㅜ_ㅜ

Spearhead

*.99.106.225

파워텍터 사고 엉덩이찍어본적이 아직없어 모르겠으나.. 무릎은 확실히 보호되는듯합니다.
하지만 궁둥이보호대...힙삘로 옷을입어도 민망할정도로 궁디가 튀어나옵니다.후드로 간신히 가려서 입긴한다만 어떻게 보일지 모르겟네요.ㅠㅠ슬림핏엔 절대비추입니다.

밥주걱

*.62.172.100

음..
엉덩이 살을 빵빵하게 찌우시면...

샤오사랑

*.209.138.16

엥 전 엉덩이 충격 흡수 매우 만족 하는데요
흠-_-;;
개인차가 큰가보네요 -ㅁ-

조조맹덕

*.223.37.82

어떤 보호대를.해도 충격 옵니다 재가 3시즌전부터 파워텍터 안에.입고 겉에.아무 보호대라도ㅠ하나 더하는데....이게 끝판왕. 헝글 공구 보호대라도 하나 더해보세요. 그라고 파워택터 무릎도... 단점이 축면 보호가 안되요

js_302

*.216.88.113

보호가잘되는지 안되는지는 같은방법으로 벗고 넘어져보면 알아요
보호대하고 아프실정도면 심각했던거네요