몇일전부터 날씨도 받쳐주고 요몇일 폭풍제설하는거보고 기대하고 왔습니다
보딩 시간은 0930~1600
오전 설질 역시 기대했던데로 구웃b
고수분들 엣지팍팍 박으시더라고요
저도 사알짝 희미한 칼라인도 그려봤구요ㅎㅎ
오후3시 전후로 아무래도 많은 인파로 눈이 많이 쓸렸는지 좀 무너지더군요
블루 뉴올 기준으로 상단은 눈이 떡져서 감자밭이 생성 실버는 중간 중간 살짝 아이스끼
그래도 감자밭이 오늘정도면야 탈만했네요
저의 허벅지가 오후에 방전되서 계속 붕붕날르고 턴터지고 했지만요ㅎㅎ
꼬맹이들 강습이 많드라구요ㅠ 줄지어서가면
애기오리들 줄줄이ㄱㅏ는거같아서 귀엽긴한데 그래도 좀 많긴하드라구요ㅠ
블루는 메가블 완성하려고 그러는지 주간내내 제설중이구요 오렌지 웨이브 첨 타봤는데 신세계내요+_+
야간에도 정설하고 나면 좋을듯합니다
달리세요
금욜밤이라 사람도많겠죠?ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 하이원 내일 슬롭 추가오픈 가능성 있나요?(냉무)ㅓ

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1]

• bskim
  • 추천 수 0

[에덴밸리]11/12시즌은 에덴스타즈와 함께해요.^^

알펜시아 2호기 오픈 아침 현재 간단소식 file

• 용용
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 3/5 웰팍 오전 후기 [2]

지산 현재 지산입니다~ [1]

• 김맄
  • 추천 수 0

무주 무주 15일 오전 현재 [2]

• moderator
  • 추천 수 1

용평 2월 5일 수요일 용평 오전후기 [10]

휘닉스 [휘팍 보강제설] 2월3일 현장속보 -펌- file [5]

에덴밸리 급격한 슬러쉬 진행중!! [2]

에덴밸리 에덴벨리!!제설! [2]

하이원 하이원 짧은 평 [3]

휘닉스 휘팍상황(13시10분)

• 제기
  • 추천 수 0

비발디 비발디 특파원 나와주세요 [5]

• T.W.Daddy
  • 추천 수 1

비발디 금일 비발디후기

• bigboy0129
  • 추천 수 0

무주 오후 3시반까지 후기 [2]

곤지암 23일 곤지암 오전현재 [16]

• TheGazettE
  • 추천 수 1