정말 멋진 날이었습니다.

아침에 집을 나설때는 마나님이 오늘 정말 춥다고 걱정하셨지만....

일단 도착하고 나니 어제 심야 타지 않고 오늘 땡보를 선택한 것이 정말 잘한 일이었다는걸 깨달았습니다.

1. 날씨 완벽 - 개장 했을 무렵에는 약간 쌀쌀한 날씨였으나, 10시 근처가 되면서 전혀 춥지 않은 날씨가 됐습니다. 기온은 약간 낮은 듯 했으나.. 바람이 전혀 안 불었거든요.

2. 첨에 오렌지 - 그린 - 블루 - 아베크 - 챌린지 플러스 - 챌린지 순으로 다 한번씩 타 봤습니다.

오렌지 - 강설이나 타기 좋음.

그린 - 그린이 제일 안 좋았습니다.정설은 했으나 중간중간에 감자 및 구덩이가.. 오전중에 하단 보강 제설을 계속 해서 하단부는              괜찮았습니다만.. 블루와 만나기 전의 상단이 좀 그랬습니다.

블루 - 그린보다 나았습니다. 훨씬 타기 좋은 상태..

아베크 - 정말 괜찮았습니다. 추가제설을 했는지 강설 위에 살짝 보송보송한 눈이 덮여있는 상태.. 계속 타고 싶었으나 초보 초딩                 넷 + 아주머니 1명의 천리장성 건설, 완벽 블로킹에 막혀서 챌린지로 이동..

챌린지 플러스 - 챌린지 플러스는 추가제설은 안한 듯 합니다..하지만 정설 상태는 좋았고.. 여전히 재미는 있었습니다.

챌린지 - 지금까지 챌린지 설질 중에 제일 좋은 날이었습니다... 추가제설도 충분히 한 듯 하고..정설 상태도 좋고.. 재밌었으나..                이 때 쯤 바인딩이 나사가 풀리면서 덜그럭거리는 사태가..

사실 혼자다니면서 액션캠을 쓸 일이 없어서 마나님 찍어드리는 용도로만 쓰고 있는데.. 오늘 날씨가 너무 좋아서 찍어봤습니다.

라이딩 자세가 언듯언듯 그림자로 보이는데.. 무시해 주시고.. 그냥 날씨랑 분위기만 봐 주시기 바랍니다..

첨으로 달고 찍어봐서 고정도 제대로 안되서 막 떨리는데다가 각도도 너무 아래로 보게 찍은거 같아요...

연습이 필요한 듯 하지만.. AC100 정말 괜찮네요. 가격도 싸고..

보드장 소식 게시판은 동영상 태그가 안 되어서 그냥 링크로 올립니다..

아베크 영상

http://vimeo.com/83825828

챌린지 영상

http://vimeo.com/83826645

한숨 자고 또 야간 들어갑니다..

엮인글 :

조명이론

*.8.85.218

예전 기억이 새록새록나네요ㅎㅎ 양지 원나잇 시즌권자라 올해는 건너편 이용을 못하네요ㅠㅠ 

jean

*.187.55.3

괜찮으시면 서로  찍어주기 한번 하시죠. 저도 고프로 있음에도 찍어줄 사람이 없어 어떻게 타고 있는지 알 수가 없네요. 글구 야간들어가기 전에 한숨은 어디서 잘 수 있나요?

신속통관™

*.127.15.224

사우나실에 수면실작은거 하나있습니다 

시즌권자시면 천원내고 싸우나하시고 한숨 ㅋ

jean

*.187.55.3

사우나 가끔 가는데 수면실 있는 줄은 몰랐네요.  수면가운이 그래서 있었구나.. 정보 감사합니다. 함 찾아봐야 겠네요.

HH룰루

*.165.124.228

제가 팔로우 동영상 잘찍는데 ^^;; 언제 양지서 뵈면 찍어드릴게요~

jean

*.187.55.3

예 양지소식 보다가 시간 맞으면 요청 드릴께요. 감사합니다.