[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기가 낫질 않네요....

발목에 동상걸린건지 살짝 부은것도 안가라앉았고...

그냥 토요일 보딩을 접었습니다..... 근데 일요일도 못가면 우짜지...

보드타고나선 시즌중에 감기걸린적이 없었는데, 나이는 못속인다는게 이건가...ㅠㅠ

엮인글 :

무냐무냐무냐

*.213.227.178

저는 그제 링겔맞으니 하루만에 낫더라는 주변에서는 저더러 미쳤답니다 ㅋㅋ 스키장가려고 링겔맞냐고

더치베어

*.111.214.44

훌륭하십니다 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

감기바이러스는 차가운곳에서 못산다고 주워들었찌요.

스키장가시면 감기바이찌엔 하실꺼에요.

덧. 심해지면 제 책임은 아닌걸로;;

에메넴

*.215.237.158

바이자이찌엔..;; -_-;;

퇴근시간이 다가오니 마음이 급해졌나봄돠

유자냥

*.110.172.248

감기 걸린 상태에서 갔다가...정말 딱 30분 타고 왔어요.....무리하지마시고 편히 쉬었다 다음에 신나게 타시는 걸 추천합니다 ;ㅂ; 정말 몸과 머리와 정신이 따로 노는 기분이 들어요;;

우왕ㅋ굳

*.7.19.219

저도 어제 보딩 계획이었는데 2일동안 골골 앓다가 3일째에

일하러 간다고 나갔다가 열이 40도까지 올라가는 불상사가..

그래서 목요일 못가고 금요일에 외로이 솔보 하고왔어요.

수용성

*.205.38.184

저런.. 어서 쾌차해서 출격하세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87072 답이나왔어요 ㅋ [7] 땅거미보더 2014-01-11   136
87070 엘지패션 ;ㅁ; 미워요 [6] 문봉봉 2014-01-11   263
87069 보호대 빅사이즈 어디 없나 ㅠㅠ [8] 궁디팡팡 2014-01-11   1223
87067 망했어요 ㅠㅠ.... [1] 반쪽보더 2014-01-11   175
87066 우와.. 곰말에... [3] 89HungryBoa... 2014-01-11   203
87065 다들 후드위에 고글쓰실때 어떻게 쓰시나요? [25] 단화안 2014-01-11   257
87064 이 와중에도 출격 고민입니다. [5] 무당벌레 2014-01-11   102
87062 그대가 분다~ [4] 싸나이박11 2014-01-11   216
87061 쪽팔려 [2] Optimus Prime 2014-01-11   90
87060 새 부츠 깔창이 부상당하셨네요ㅠㅠ [3] JTC 2014-01-11   215
87059 버튼 바인딩 lg패션보다 다만 몇천원이라도 더싸요.. [6] 비듬엔니미럴 2014-01-11   181
87058 셔틀버스 진상 커플과 반야심경 [3] 런TO미 2014-01-11   448
87057 역시나 했는데 혹시나? [1] 수술보더 2014-01-11   161
87056 무주에서 차키를 분실했어요ㅠㅠ [4] staranger 2014-01-11   346
87055 용평... [1] 막데크휘날리며 2014-01-11   185
87054 스위치백 바인딩 경품 이벤트 누가누가 빨리 조립하나 ㅎㅎㅎ [1] 포럼마니아 2014-01-11   352
87053 휘팍 시즌권 삽니다. [6] wideh 2014-01-11   207