[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사사람들 따라서 스키장 갔다가 보드 관심가지게 되어서 이제 첫시즌인 초보에요.

친구들은 거의 일년에 한두번 가는 정도... 잘타는 사람 아무도 없고;;

회사 사람들은 일때문에 매주 가자고 할 수도 없는 노릇이어서

주말마다 어찌어찌 혼자 갔다가..친구랑 갔다가...번갈아 가면서 가고 있지요 ㅋㅋ

그러던 중 회사동료가 동호회 가입해서 같이 타러 다니면 재밌다~ 추천!! 

이러길래 제가 사는 지역 동호회 중 한곳에 가입했어요.

원래 커뮤니티에서 신입은 닥.눈.삼이지만 

친목친목질이 목적인 동호회에 가입했으니 글 올리고 댓글 자주 쓰면서 친해지려고 노력했지요.

그러던 중에 스키장을 가려고 했던 주말이 다가왔고 출발 전날 혼자 놀러간다는 글을 적었어요.

그때 제 실력은 낙엽ㅎㅎ이라고 밝혔지만 글 어디에도 강습을 요청하는 말 혹은 뉘앙스는 전혀 적지 않았습니다.

볼 수 있으면 만나서 인사라도 해요 ^^ 이정도? ㅋㅋ

사실 헝글에도 같이 낙엽끼리 연습 하자는 글을 올렸었는데 너무 잘타는분들이 연락주시고... 

만나서 완전 제가 민폐를 끼친적이 있어요..-_ㅠ..그러기 싫었죠.

댓글로 여러명이 자기도 그날 간다면서 봐요~ 했지만 왠지 말뿐인 듯한 느낌? -_-;; 

그러던 와중에 "저는 ~셔틀 타고 갑니다. 오시면 요 번호로 꼭 연락주세요 !!" 하면서 번호까지 남겨주신 분이 있었어요 ㅋㅋ

스키장에 도착해서 나도 이제 동호회에 아는 사람이 생기는건가? 하하하하핳!!!! 이런 기분으로 문자를 했어요. 

"어제 그 글쓴이인데 저는 스키장 도착했네요~ 나중에 뵐 수 있으면 보고 서로 인사라도 해요 ^^" 

그러고 나서 리프트권 끊으러 갔는데 그 동호회 팀복? 동호회복? 입은 남자2명이 뙇! 있는거에요.

소심종자라서 차마 말을 못걸고 줄섰는데 그 두분이 제 바로 뒤에 섰어요.

그러고 들려오는 대화... 

"야 어제 그 혼자간다고 적은 사람 있잖아~"

"누구?"

"그 신입에 ㅇㅇ라는 닉 쓰는....아놔 진짜 연락왔어 ㅋㅋ 가르쳐 달라고 할까봐 귀찮아서 씹었다 ㅋㅋㅋ"

그들이 지칭하는게 저였구요... 

너무 황당하고 ..화도 나서 그자리에서 뒤돌아보고 확 퍼부어 주고 싶었는데 

차마 그러질 못했네요..ㅠㅠ...

그럴거면 아예 댓글을 그렇게 달지나 말지...... 진짜 거지같았어요 기분ㅠㅠ....

그냥 그날 하루종일 혼자 열씌미 낙엽연습했고..어찌어찌 턴도 성공했었네요.

초보는 그냥 혼자 노는게 진리인가봐요 b 

엮인글 :

뀨우

*.28.83.208

정말 리얼 낙엽이었는데 이제는 앞뒤로 돌긴 해요 ^^; 웰리는 갈..일이 있을지 모르겠지만 가게 되면 농민보더님께 쪽지드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농민보더

*.192.90.218

참고로전 주말보더에요,,,^^

마빈박사

*.151.147.244

근데 전 한편으로 그 사람 마음도 이해 갑니다..ㅎ
우리가 모든 보드인이니 초보분의 마음 중급자의 마음 고급자의 마음
다다르잖아요 ㅎㅎ 그렇다고 그사람들이 나쁜건 아니라고 봅니다

극히 우연히 그상황에 처했을뿐이죠
글쓴이님도 그렇게 큰 상처 안받으시면 좋겠어요...(이미 받았겠지만 ㅠㅠ)
나중에 어느정도 되시면 그 사람들의 마음을 한편으론(?) 이해 할 때가 있을꺼에요 ㅎㅎ

참 그놈의 우연이 사람을 죽이고 살리고 하네요
무튼 열심히 배워서 다음엔 난 안그래야지 이러고 말아버리면 될거 같습니다^^

뀨우

*.28.83.208

ㅎㅎ 맞아요 나중에 되면 이해가 갈지도 모르겠어요. 그런데 굳이 같이 보고 인사 할 마음도 없는데 연락처 남기면서 연락하라는 말은 안할 것 같아요.

마빈박사

*.151.147.244

원래 영화 같은데 보면 이제 샤랄라한 아름다운 여자가 갑자기 그 사람에게 등장해 그사람이 반해서 굽신굽신 하는 장면이 나와야 하는데 말이죠....

우르르릉

*.229.253.172

그래서 어디 스키장 다녀요?

뀨우

*.28.83.208

신출귀몰입니다.

서경아방

*.220.93.89

머..안그런데도....많아요...ㅎㅎㅎㅎ

deep

*.103.6.198

정말 예의없고 생각없네요.
그럴거면 번호를 남기지 말던가 남들 다 인사하니 자기는 번호라도 남겨서 튀어야겠다는 심보?
남가지고 노는 것도 아니고 뭐하자는 건지 모르겠네요
맘상하지 마세요. 그냥 재수없던 거라고 생각하시고. 작성자분이 나쁜게 아니고 그 사람이 나쁜거에요

ㅇㅇ

*.142.168.72

아니 그럴꺼면 정말 번호를 왜 남기지..

정말 생각 없이 사는 친구들이군요

고양이앞치마

*.176.223.164

ㅠㅠㅠ아...제가 이럴까봐 무서워서 동호회 가입을 못하겠어요.. 저도 여자인데- 뀨우님 언제 강촌가실일 있으시면 같이 밥이라도 먹어요 ^^~ 혼자 낙엽쓸고다녀요 하하;

짱돌라이더

*.122.170.6

전여자고 비발디 다녀요~. 뀨우님 괜찮으시면한번이라두 같이타요~. 저도 잘 못타지만 비기너턴정도는 봐드릴수있을거같아요.^^
주로평일에 가긴하는데.. 쪽지주세요~

19)성인영상

*.111.5.30

닉넴보고 놀라셨겠지만 여자고 비발디 베이스예요. 주말보더니까 짱돌라이더님과 안맞으면 저도 봐드릴께요~ 저두 잘못타지만 비기너턴 정도 봐드릴수 있는데^^ 쪽지주세요

짱돌라이더님 천사네요♥

개물라이더

*.234.156.139

닉네임에 놀랐어요!
책임지세요

졸려옹옹

*.140.116.198

저두껴쥬세영 저두비발디다니는여자사람입니당 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ

짱돌라이더

*.122.170.6

어... 비발디 베이스 이신건 알았지만... 여자분이신지는/// 닉네임 보고 놀랬네요. 언제 한번 뵈면 재미있겠어요 ㅋㅋ

*.101.134.59

항상 말조심해야겠군요..동호회에 간혹 저런 사람들 몃있죠...
글쓴이님 글이 너무 공감되요.

이니셜s

*.210.66.236

모든 동호회가 그런건 아닙니다 ..

규모가 있는 동호회 일수록 다양한 사람도 많고 그런사람도 많고 좋은사람도 많고 그런거져

그래서 이런 저런 이유에 갠적으로는 신생 혹은 작은 규모의 동호회를 가입하게 된다는

김동오빠

*.86.8.102

닉넴 보시면 아시겠지만. 남자고 강촌 배아스에 주말보더 입니다. 거의 토요일만. 봐드릴 실력은.......... 안되내요 ㅜㅜ

혜원a

*.144.151.24

전 오히려 혼자타는분들 쓸쓸해보여서 제가 좀덜타더라도
비기너턴까지는 같이 봐주면서 하는게 맘편하던데..
어제도 어떤남자분 2시간정도 봐줫는데 뿌듯하더라구요 ㅋ
저도 혼자 독학 및 혼자 타면서 배워서 그맘알죠 ㅠㅠ
누군가 좀만 알려주면 턴까지는 금방인데 ..

DGZ서잠보

*.33.176.232

우리 동호회가 아니길.... 아닐거야....그럴거야.....
초보분들오믄 난 되려 혼자타다 다칠까바 기본적인건 알려주고 싶든데.....

주머니가헝그리

*.38.14.239

기분 참.... 사람은 입조심 해야 하는데...

들여우

*.7.49.38

그냥 인사치레상 오면뵈요 뭐이런말은 얼마든지 할수있다고 생각하지만 그렇게 번호까지 띡 달아놓구선 뭐하자는건지.. 착한아이콤플렉스도아니고..
진짜기분나쁘셨겠네요.
핸드폰번호뿌리는거에 대해 무지 헤프네요