[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87086 망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2] 세르게이♡ 2014-01-11   247
87085 쉬는날 헝그리보더 들어와 봤다가 일어난 참사... file [12] binil 2014-01-11   262
87083 주말만 기다렸는데 ㅠㅜ [5] RockQ 2014-01-11   132
87082 용평 레인보우 소감 [13] 무쌍직전영신류 2014-01-11   138
87081 곰말 KFC에 그녀가... [9] 이클립스APX 2014-01-11   209
87078 아...사주고 싶어 진다... [22] MONTBLAC79 2014-01-11   216
87077 강촌 출격~ 할까 말까 ㅜ.ㅜ [6] 김동오빠 2014-01-11   151
87076 곰말 익스리프트... [6] 89HungryBoa... 2014-01-11   132
87075 오늘 휘팍 밸리 설질 ㄷㄷ.. [4] 보드가무서워요 2014-01-11   154
87074 poc 헬멧 고정 클립 [1] 경쟈~★ 2014-01-11   649
87073 1월7일 용평에서 본 그녀 .... [6] 꽐라보딩 2014-01-11   150
87072 답이나왔어요 ㅋ [7] 땅거미보더 2014-01-11   136
87070 엘지패션 ;ㅁ; 미워요 [6] 문봉봉 2014-01-11   263
87069 보호대 빅사이즈 어디 없나 ㅠㅠ [8] 궁디팡팡 2014-01-11   1223
87067 망했어요 ㅠㅠ.... [1] 반쪽보더 2014-01-11   175