[헝그리보더닷컴 이용안내]

xl네요.. 내가 대두라니..

알고는 있었는데, 라지가 안맞고 엑스라지가 맞는것을 확인하니 그냥 눈물만....

집에와서 착용해보니 추파춥스되네요. ㅠㅠ

아오. 간지를 저멀리 내버리게 되었네요. 패션을 버리고 걍 전투로 타야할 듯요.

어좁이에 대두인데, 헬멧까지 쓰니까 걍 최곱니다. ㅋㅋㅋ

스미스 홀트 나름 머리 작아보이는걸 골라왔는데도 이러함

대두는 웁니다.

엮인글 :

희히히

*.109.87.241

저는 번헬멧 쓰는데
학동샵가서 당당히 스몰주세요~~~~~~ 했더니
알바여성분이 니가?????????????????? 이런 표정이었을 때 알아챘어야했는데
스몰 쓰다가 망신망 당하고 조용히 미듐들고 나왔어요

보드 헬멧 원래 다 작게 나오는거겠죠???????????? 제머리가 큰 건 아닐텐데.....................................

블루레인코트

*.85.38.174

군대 전투모 57~58썼습니다. 근데 엑스라지는 61~63이더군요.

아는 동생 헬멧이 m이고 57~58이인데, 내가 쓰니 꽉 끼더군요. 그래서 아... 난 라지쓰면 되는구나 했는데, 웬걸... 엑스라지네요.... 전투보딩할때는 헬멧착용...

여생물이나 지인들 강습할때는 비니.. 이렇게 가야겠네요. 강습해줄때는 내가 탈일이 없네요..

강습... 이러니까 억스로 잘타는것처럼 느껴지네요. 이제 너비스하고 있는데... ㅋㅋ 낙엽은 신의경지로 합니다.

희히히

아..낙엽은 나도 잘탈수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 여생물 인지라 전투모는 써본적이없어서...................
여자분들도 L 쓰는분들 많은거 같았.................. 그니깐.. 남자분이 XL면 평균이겠죠......?

뀨우

*.28.83.208

헉....번 미듐이면 엄청 머리 작은거 아닌가요?
저 헬멧사러 갔을 때 직원분이 번 m 사이즈는 어린애기들이나 들어가는거라고 했는데...-_-;;
저를 위로하기 위한 말이었을까요 -_-;;;;;
아니면 엄청난 소두?!?!?!

희히히

아 제가말한건 번 뮤즈 M 사이즈 에요! ㅎㅎ 평범한 머리크기 라고 생각하는데...............
전 대신 비니를 안에 못쓴다는...........ㅠㅠ ... 눈물이 또르르... 귀돌이가 있으니깐..괜찮아요...슬프지않아요

밤노래

*.185.69.160

스키장 보드샵에는 맞는 헬멧이 없어서, 디자인 따윈 무시하고 그냥 샵에서 젤 큰거 사온 슬픔이 다시 생각나네요;;

블루레인코트

*.85.38.174

아... 주르륵.... ㅠㅠ

19)성인영상

*.211.180.247

Aㅏ ................................

마빈박사

*.151.147.244

좋아요 말고 힘내요 이런거 누르는거 없나요...또르륵

희히히

또르르...............................

반쪽보더

*.41.20.205

저도 오늘 비니 쓰고 Bern 라지 썼다가 엑라 썼는데 엑라가 맞더군요...
이후 비니 벗고 썼는데도 불편함이 없는...
뉴에라 7 1/4 써도 공간이 남는데...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.54.149.91

여기에 동참하고 싶네요.-ㅅ-""

알레빈

*.62.175.90

전 XXL인데.....

Justin=3=3

*.85.182.148

머리 카락이 길어서 그러는거임............... 통닭 통닭~

힘내요.

서경아방

*.220.93.89

스미스 홀트 나름 커보이는 헬멧인데용..ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

같이 울어드립니다. ㅠㅠ

왕초보펭귄

*.62.169.39

스미스홀트는 미듐도 남는데 번헬멧 엑스라지가 딱 맞는건 뭐죠... 그냥 제 두상이 이상한건가요...

파마스

*.62.203.43

난 스몰인데... *^^* 화이팅 입니다!!!

깜찍초야

*.137.78.110

스미스 홀트 절대 머리 안작아보이는 헬멧인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

패트롤

*.0.196.52

저는 현재 스키장 패트롤직원으로 근무중입니다 제가 근무하면서 제일 안타까운일이 헬맷안쓰시고 타다가 뇌진탕이나 뇌출혈로 잘못되시는 분들을 엄청 많이 보다보니 헬맷쓰시는분들이 얼마나 현명하시고 자기관리가 잘되시는 분들이라고 생각됩니다. 어차피 보딩이나 스킹은 즐기기 위한 운동인데 본인의 안전을 확보한 후에 즐겨도 충분하다고 생각됩니다 사고는 내가 잘탄다고 안나는게 아니다보니 본인실력믿고 타시다가 충돌로 인해 안타까운 사고가 나는걸 많이 보고 후송도 많이 해봤습니다. 그리고 헬맷이 두동강나면서 목숨을 건지신분도 보구요. 헬맷이 머리였다고 생각하면 어휴...... 다시한번 말씀드리지만 다리나 팔은 한번부러지면 시간이 지나면 생활에 지장이 없으시지만 뇌쪽은 아니더라구요 다른 안전장구도 착용하시면 좋겠지만 저는 헬맷은 꼭 착용하시라고 말씀드리고 싶습니다. 그리고 슬로프중앙에 앉아서 휴식을 취하시는 분들도 계시는데 정말 위험합니다 중앙에 앉아서 계시다가 뒤에서 오는 보더의 엣지에 허리신경손상으로 인한 반신불구되신분도 보았구요 너무 안좋은 상황만 얘기하는거 같아 죄송하지만 젊으신분들이 사고를 당하는 걸 보니 안타까운 마음에 몇자 적어봅니다 안전한 보딩하시고 건강하시길 바랍니다