오늘 양지 야간 설질 대박이네요

강원도가 부럽지 않은 설질입니다..어제 제설작업을 한듯합니다.

양지..몇년째 다니는데 작년부터 급격히 설질이 좋아지네요..

눈도 뽀송하고 재밌게 타다 왔네요..

금욜 야간이라 그런지 8시부터 급격히 사람이 많아 지더군여..그래도 대기시간은 제로입니다.

6시30부터 9시까지 타고 10시까지 사우나 하고 내려오는데 올라오는 차들 엄청 많네요..

내일도 양지 좋을것 같습니다.

그리고 양지파크에 기물 하나 설치하고 있습니다. 키커만 냅따 만들어놔서 짜증이 나던차에 기물을 설치하니

기대되나.. 그러나 예전처럼 이글루 옆에 박스설치하면 좋은데 왜 거기다 또 키커를  해놨는지 도통 이해가 되질 않습니다.

누구아이디언지 참...

엮인글 :

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지 소식 감사... ^^

HH룰루

*.165.124.228

양지 박스는 데크베이스 깍아먹어서 .....

라키와사슴

*.32.130.197

허걱 폰으로 보다가 비추를... 죄송 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18518 웰리힐리(성우) 아무도 없어서... 오늘 웰팍 주간!! [5] 무이무이 2014-01-11   224
18517 비발디 2014년도 1월11일 오전 오후 [14] 올시즌카빙정벅 2014-01-11   173
18516 에덴밸리 에덴 1/11 file [9] 아키~! 2014-01-11   146
18515 지산 지산파크상태 [1] 유교수* 2014-01-11   182
18514 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요!! [3] bambie 2014-01-11   419
18513 용평 용평 주간 타러가시는분들 참고하세요~ 최소비용으로가... [2] 단화안 2014-01-11   158
18512 곤지암 곤지암 07-10시 설질 매우양호... [5] jekyll 2014-01-11   224
18511 에덴밸리 에덴 똥바람 작렬 [1] 01030431438 2014-01-11   419
18510 용평 용평 온라인 실시간 리프트 할인 정보 캐나다오리털 2014-01-11   612
18509 지산 아래분 쓰셨드시 오지마세요 [2] 헤리티지 2014-01-11   342
18508 오크밸리 11일 오크오전 [2] 날으는멸취 2014-01-11   252
18507 지산 지산오전 [3] 말당나귀 2014-01-11   168
18506 오크밸리 설질 나쁘지 않네요. [2] rumk 2014-01-11   360
18505 비발디 1월11 일 새벽까지에요 [2] YanGil 2014-01-11   169
» 양지 양지 야간 갔다가 방금 귀가 [3] 알파보더 2014-01-10   292
18503 곤지암 금일 곤지암 야간 슬롭 최상입니다 [5] 이거상 2014-01-10   176
18502 지산 지산 주간 임시파크 후기 file [11] FOURWAY 2014-01-10   163
18501 양지 1월 10일 오전 후기 + 동영상 [6] pepepo 2014-01-10   149
18500 지산 지산 주간후기입니당~ 스피드광거북이 2014-01-10   208
18499 무주 10일 오후 무주 [1] 오렌지칸타타 2014-01-10   206