오랜만에 야간 들어갔네요

야간땡부터  10시까지 탔고요

날씨는 생각보다 안추웠습니다

한파 절정이라더니.. 몇번 구르니까 땀나더군요 (개인차 ㅋ)

설질도 만족스럽고요..

다만  학단이 습격이 ㄷㄷㄷ

양지가 스타좀 하는거 같아요   뭐 넘의 ctrl + 1, ctrl+2 ....

그린상단에는 러커부대도 있더군요   ...

뭐 좀있다 사라졌지만.... 오렌지점령했을때는 좀 무섭더라고요^^  ;

전체적으로 사람도 별로 없었고요

날씨도 괜찮고  설질도 괜찮고..  매우 탈만했습니다.

집으로 복귀할때보니 아무래도  금요일이라서    올라오는 차들 꽤있었습니다

판때기_971075

*.70.48.251

야간에 학단 이리많은거 오늘 첨 봤네요

너굴너굴~

*.226.222.127

소식 감사합니다~

사진속  네모보고  뿜었어요~~!

센스 최고에요~^^  

1월18일에 친구가 다니는 교회에서도 단체로 간다는 얘기가 있네요.

18일에 급 양지 가고 싶어지네요~

하지만 장비빼서 이동하기가..ㅎㄷㄷㄷ..ㅜㅜ

항상 안보하세요~(_ _)

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

양지 소식 감사합니다.

러커부대가 뭔가 했는뎅... 친절하게 사진 설명까지..^^

HH룰루

*.165.124.228

소식 감사합니다... 야간도 학단이 이리 많다니...

밤쟁이

*.26.17.118

어제 심야 출동한 일인으로 사람 넘 많았습니다. 너무... ㅠ.ㅠ;

덜 잊혀진

*.10.6.158

그나마 다소곳이 앉아 있는걸 찍으셨네요.

일어서서 이리저리 움직이기 시작하면.. ㅋ