[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

5년간 눈팅중인 악몽입니다.

대략 15년정도 사용하고 있는 닉넴이네요

惡夢 도 쓰고.. nightmare  도 쓰고... 뭐 비슷하게 많이 고쳐서 썻습니다.

한문 안써지면 악몽 쓰고 그런거죠;;

일단 눈팅이나 댓글만으로 (또는 장터링으로) 7렙까지 올리다가

아주 간만에 자게에 글을 올리네요

제가 이런 글을 쓰게 된 이유는, 12월 17일날 판매한 중고매물 글 때문에

제가 닥라베틀 게시글에 악플을단 비로거라는 어이없는 오해를 받게 되어서 입니다.

09년 헝글을 첨 가입한 이후부터

정말 조용히 악플 함 안달아보고 살아왔는데

정말 당혹스럽고 화가나는 상황이더군요

남한테 피해 주는거 싫어해서 와이프한테 오히려 싫은 소리 듣는 사람인데

악플이라뇨 

그리고 저에 대해 오해를 하시고 제 닉넴을 언급하신 분들 대부분

그분들 동영상에 멋지다는 댓글 달은 일반인이 저일껍니다.

물론 그쪽 분들은 모르겠지만 저는 무지무지 배신감 느끼는 사건이네요...

짝사랑하다가 배신당한 느낌같은건가...?

제가 12월 17일 Matrix Escape 162 판매건으로 올린 글이 있습니다.

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25133932

거기에 써인 댓글을 보시면 알겠지만 12월 17일 오전에 거래중, 12월 18일 세벽 0시 거래완료라고 하였습니다.

뒷자리 0708님과 거래중이라고 하였고

거래 완료하였습니다.

그 이후 이 데크를 다시 판매하시는 분들이 계속 제 블로그 링크를 사용하고 있습니다.

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25198034

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25584548

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25588645

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25599235

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25601674

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=25640787

이미 판매 완료가 된 다음에 이루어진 이 내용들은 분명한 불법 도용이라고 생각합니다.

일단 각 게시물에 도용하지 말라고 써놓고, 블로그 원본에도 도용하지 말라고 경고해놓았습니다.

사실 1번째 구매자분이 올린건 알고는 있었습니다만... 

2번재 구매자분이 배송비 포함이 아니었냐? 라고 전화하셨더라구요-_-

그땐 뭐지 이사람?? 했었는데 지금보니 내용이랑 블로그주소까지 똑같이 써놓아서 

아무래도 착각해서 전화하신것 같더군요

암튼 그 덕분에 제 블로그 링크를 사용한걸 알게 되었지만

사간지 1~2밖에 안되어서 별 생각은 안했습니다. 개인정보는 이미 털릴만큼 털려서 별 의미없다 생각하는 편이기도 하고요...

암튼 이로 인해서

뭔일이 생길거란 생각은 못했습니다

그런데 몇일전부터 이상한 소문을 전해 듣게 되었습니다.

닥라배틀에 비로거로 악플(??? 제가 직접 확인은 못해서 어떤 내용인진 모르겠네요)을 단 인물로

제가 지목되었다는 얘기를 들었습니다.

첨엔 그런걸 써본적이 없으니 별로 신경을 안썻는데

몇일이 지나도 여전히 언급이 된다고 하더군요

그 비로거가 쓴 글의 블로그 링크를 들어가보니 제가 (악몽) 이 나오고

그래서 그 악플 쓴사람이 악몽이다...

그래서 오늘 아침에 장터를 확인해봤더니 위에서 언급했던대로 

계속 제 블로그 링크가 사용되고 있었더군요...

위에 글에서 얘기했듯이,

헝글 비로거님이 댓글로 어떤 얘길 했는진 모르겠으나..

저랑 비로거님과 전혀 상관없다는걸 명확히 해주셨으면 하구요

앞으로는 이에 관하여 더 이상 오해받는일은 없었으면 합니다.

다른사람들에게 뒷말 듣는건 개인적으로 정말 싫어해서....

그리고 눈꼽만큼이라도 저에게 미안하다고 생각하신다면

휘팍에서 원포인트 해주시면 됩니다 :)

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

제 닉네임은 악몽(惡夢), legendsm, 본명은 류사민입니다.

연락처는 공1공-팔1이칠-1이이사 

저한테 할 얘기 있으시다면 언제든지 연락 바랍니다.

아무리 생각해봐도 전 헝글이나 스노보드 관련 게시판에서

악플이나 네거티브한 댓글을 달아본적이 없는거 같네요

엮인글 :

惡夢

*.32.190.209

블로그 주소 : http://blog.naver.com/legendsm

삼촌1호

*.255.101.193

헐 마녀사냥에 생사람을 잡을뻔 한건가요? 앞뒤안가리고 이런식으로 엉뚱한 사람을 피해주는건 정말 해서는 안될일입니다.

惡夢

저도 첨당해보니 당혹스럽더라구요;
공개적으로 나온것도 아니고 저랑 개인적인 대화창이 없기 때문에
헝글및 몇몇 카페에 동시에 올렸습니다.
오해가 깔끔하게 정리되었으면 좋겠네요

cococats

*.177.52.3

마녀사냥한 당사자는 무슨생각할까 궁금하네요 ... 후회?분노?실망?

惡夢

분노는 아니지 않을까요?
실망은 ..... 음?-_-?

ADD+

*.169.78.100

억울하셨겠어요..힘내세요!

惡夢

사실 리프트옆에 같이 앉아도 평생 모르고 지낼 확률이 높지만
억울하게 제 이름과 닉네임이 욕먹을순 없자나요~

아무개다

*.99.65.47

어설픈 탐정놀이의 피해자시네요

惡夢

덕분에 저도 간만에 탐정놀이좀.. 쿨럭;
오해는 오해에서 깔끔하게 끝났으면 좋겠네요 ~

temptation

*.91.137.50

별것도 아닌 일에 너무 많은 시간을 소모 하셨네요

위로의 토닥토닥 드립니다 ~

惡夢

감사합니다.
이것땜에 오늘 할 빨래를 다 못하겠네요....

용평헝그리알바

*.104.172.231

흐음.. 억울한 누명을 쓰셨군요!
당신을 위한 노란우산 소득공제에 회원가입을 하셔서
하루속히 억울한 누명을 벗고
새희망의 나래를 펼치시길 기원합니다.

惡夢

훌훌 털어버려야죠 ㅎ
오해는 오해로 끝나는걸로~

leeho730

*.180.45.119

사람들이 약간 심하다는 생각이 드네요...

그 사람에 대한 감정은 다만 그 글에 한해서 끝날 것이지...

惡夢

저만 깨끗하고 당당하다고 해결되는건 아닌것 같아요
그래서 굳이 공개적으로 해명글을 올린거지요
그러고 보니 그 유명한 댓글인지 게시글인지를 못봐서 아쉽네요;;;
지난주까지 널널하다가 이번주부터 바빠서 제대로 모니터링을 못했더니;

런TO미

*.33.186.83

이름 느낌있으시다 ㅋㅋㅋ

惡夢

*.62.203.9

감사합니다. 인터넷검색해도 뭔 인터넷소설 말고는 중복이 없습니다. 부모님께 감사하는 이름이지요

토끼삼촌

*.37.13.83

이런일이 있었군요.
선 무당이 사람 잡는다더니만

오해 풀리고 함부러 비난한 사람은 사과하는 모습 봤음 합니다.^^

惡夢

*.62.203.9

뭐 더이상 오해만 없다면 만족합니다. 저를 다른사람으로 오해해서 그런거니깐요....
:)

블랙라벨_964708

*.238.232.23

힘내세요~~
이세상엔 좋은사람들이 훨씬 많답니다
오해가 있었지만 분명 풀릴거에요
늘 안전보딩하시구요^^

惡夢

감사합니다. 블랙라벨님도 안보하세요^^ 오해는 풀려야져 ㅎㅎ

백진우

*.97.104.134

분명 억울한 일임에도 불구하고 현명하게 대처 하시네요..멋있으세요.. 처음 오해 하신 분들도 그렇게 나쁘게 하실려고 한것은 아니겠죠..님의 현명한 대처방법에 그 분들도 더 미안해 하지 않을까 생각합니다. 화이팅 ^^