[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부로 스키장(양지) 8번 간 초보 회원입니다. 역엣지에 무릎을 심하게 콕!

통증으로 물리치료 받고 있는데도 오늘도 갈까말까 고민입니다.

보드... 중독성이 있네요.

엮인글 :

유령™

*.195.244.168

향정신성스포츠 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

단화안

*.71.69.217

보드 중독성 쩔드랫죠...주말마다 출격중입니다.
이번엔 용평출격하는데 기대되네요.

그리고 보호대는 꼭하십쇼 ~ 저도 12월말에 보호대 삿는데 저는 셔틀버스인이라서
정말 괜찮던데요.

보호대 안하고타면 무릎,엉덩이 너무아프고 다타고나서도 욱신욱신 후유증에 셔틀타고 집가면서 정말힘들고 괴로운데
보호대 하고타고나니 땀만좀 차고 개운하고 운동했따? 라는느낌ㅋㅋㅋ? 드네요. 셔틀타고갈때도 꿀잠자면서 잘갓구요.
보호대 필히하시고 안전보딩하세요 ~~

ps. 너무 무리는 안하시는게 좋을듯해요 ~ 상황 잘보시고 이럴때 일수록 준비운동하신다음 타시는게 나을듯하구요 ~
모쪼록 안전보디잉

jekyll

*.77.131.202

물리치료 받으시는 정도면...
쉬세요!

Solopain

*.235.8.218

3~4만원에 보호대 하나 사서 가시는걸 추천합니다.

당장에 3~4만원은 아깝겟지만 물리치료비를 생각하면 그리 비싼가격은 아닙니다...

땅거미보더

*.62.188.71

보호대꼭쓰세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213418 하이원 베이스 이신분들 많죠? ㅎㅎ [15] 달순 2013-11-22   102
213417 도대체 남의물건을 왜훔쳐가는거죠?? [11] 궁한보더 2013-11-23   102
213416 이정도면 살만한거겠죠.? [15] 수술보더 2013-11-26   102
213415 바인딩 채울 때.. [25] 오리427 2013-11-26   102
213414 나눔글에대해 [20] 구짜♪ 2013-11-27   102
213413 나눔이벤트 많은성원감사드립니다!! 1시30분확인 결과!! [18] 구짜♪ 2013-11-28   102
213412 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌권 샀어요 [9] 크앙 2013-11-29   102
213410 첫보딩 3시간만에...... [12] 林보더 2013-11-30   102
213409 이거 병이죠?? [22] coolef123 2013-12-03   102
213408 저 결혼합니다. [34] 더치베어 2013-12-04   102
213407 아~~ 보드타고싶어요 ㅠㅠ [7] BnN 2013-12-05   102
213405 평일보딩! [9] 덴드 2013-12-11   102
213404 아저씨 왜 하필... [14] 깜찍초야 2013-12-12   102
213403 갈등의 연속의 결과는.. [12] 수술보더 2013-12-26   102
» 이 와중에도 출격 고민입니다. [5] 무당벌레 2014-01-11   102
213401 지난 주 밤샘이후... [1] YanGil 2014-01-13   102
213400 13/14시즌 마감하믄서.. [5] hoya0911 2014-02-16   102
213399 복구 ken3256 2018-01-05   102