[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월7일 회사 형님님과 용평 골드를 갔더랬죠 ....^^

허접한 실력으로 라이딩중 단연 눈에 들어오는 그녀

골드 시작지점 급사에서 깔끔할 슬라이딩턴과 완만한 경사에서 멋진 롱카빙과 날리는 머리결....

허접한 제가 보기에는 정말 깔끔한 라이딩 자세였습니다

상의는 주황색을 입으셨더군요

가치갔던 형님이 머리에서 그분이 계속 떠오르신다네요 넘 멋지게 잘타셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사병에 걸리신듯합니다 용평 또 가자고 만날수있겠냐며

암턴 제가 보드장에서 본 여성분중에 라이딩실력은 최고였습니다

아 왼쪽 가슴에 명찰이 있으시던대 용평 보드 강사분이신가요  주황색 상의에 흠

보드장 가시는길 집에 돌아가는길 안전운행 안전보딩 하시길 바랍니다

엮인글 :

one-point

*.246.72.22

명찰은 좋겠네요.

제국상고..정탄

*.62.162.92

추노꾼이에요
현상금 사냥꾼.

용평헝그리알바

*.244.236.241

그분은 김경호 입니다.

피타입

*.20.156.70

박완규 아님?

신속통관™

*.127.15.224

김태원 이죠~. 혼자왔니?

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감만에 진짜로 빵~~ 터졌습니다..ㅋㅋㅋ