[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월7일 회사 형님님과 용평 골드를 갔더랬죠 ....^^

허접한 실력으로 라이딩중 단연 눈에 들어오는 그녀

골드 시작지점 급사에서 깔끔할 슬라이딩턴과 완만한 경사에서 멋진 롱카빙과 날리는 머리결....

허접한 제가 보기에는 정말 깔끔한 라이딩 자세였습니다

상의는 주황색을 입으셨더군요

가치갔던 형님이 머리에서 그분이 계속 떠오르신다네요 넘 멋지게 잘타셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사병에 걸리신듯합니다 용평 또 가자고 만날수있겠냐며

암턴 제가 보드장에서 본 여성분중에 라이딩실력은 최고였습니다

아 왼쪽 가슴에 명찰이 있으시던대 용평 보드 강사분이신가요  주황색 상의에 흠

보드장 가시는길 집에 돌아가는길 안전운행 안전보딩 하시길 바랍니다

엮인글 :

one-point

*.246.72.22

명찰은 좋겠네요.

제국상고..정탄

*.62.162.92

추노꾼이에요
현상금 사냥꾼.

용평헝그리알바

*.244.236.241

그분은 김경호 입니다.

피타입

*.20.156.70

박완규 아님?

신속통관™

*.127.15.224

김태원 이죠~. 혼자왔니?

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감만에 진짜로 빵~~ 터졌습니다..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍 셔틀 ㅜㅜ

커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요.

• Jay-Z
  • 추천 수 0

징검다리 평일에 말일인데 집에 가라는 말이 없네요. [11]

예측은 개뿔~ [5]

• 이힝
  • 추천 수 1

첫 솔로보딩 ㅋㅋㅋ [3]

문답게시판 테러중요 ㅠ

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대구발 하이원출발했습니다ㅋ [4]

헝그리보더 상급 라이딩 Fun Clinic vol.3 후기 file [10]

• kucky™
  • 추천 수 1

보드장 소식 게시판 테러 당하는 중이네요. [6]

크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12]

아 진짜 대박ㅠㅠ [9]

• 크앙
  • 추천 수 0

조기교육 [2]

• ^^ㅣ익
  • 추천 수 3

용평 렌탈샵 어디가 좋을까요?? [3]

• 박원장
  • 추천 수 0

비발디갑니다~ [1]

이번주 일정입니다 [2]

주말에 보딩을 위해 평일에 야근을 하는 1人입니다. [2]

이용안내위반으로 잠금 처리합니다 - rightfe secret [3]

• 방승준
  • 추천 수 0

수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [49]

• 숫눈길
  • 추천 수 0

가을 추수 중이네요.. [1]

• -D C-
  • 추천 수 0

행복한 월욜입니다~! [3]