[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뽝치네요...

자유시간 2시간인데....

피곤해서

후다닥 후임이랑 커피만 사오고

호텔서 쉴라는데...

미친 대장노릇하는 대리새키가

단체로 가자고 옆에서 오지랖떨어서

파트장도 허락했다가 단체로 가자고...

빡쳐서 싫다니까

그럼 우리팀 아니지

이지...x.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 무표정으로 노려보니

파트장이

"그라지말고 다같이 가자~ 바가지써도 같이쓰자"

일단 알았다카고 후딱 씻고 내려왔는데...

개노무 후임 둘은 30분이 지나도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋ 열받아서 그냥 방가서 쉰다카니까

대리새키 잡도 않하네 ㅋㅋ

나간다칼땐 그 개 짓꺼릴 해놓고 ㅋㅋ

오늘 술먹고 개소리하면

오랜만에 한바탕 해야겠네요.

개노무 새키...

항상 지기분에 지생각 밖에 안해 개노무 새키 ㅠㅠ

어?

구글 광고 한자로 나오네요 ㅋㅋ

아이피에 따라서 그나라 광고 나오낭?ㅎㅎ

신기방기 ㅎㅎ

엮인글 :

Optimus Prime

*.70.44.110

개한텐 몽둥이가 약이라는 선조들의 합리적인 속담이 있죠...실행에 옮길때입니다..

재퐈니

*.212.161.66

중국인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 어딜 가나요~~???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33407 어이고 삭신이야 . [1] 히야시스 2018-02-07   247
33406 신규유저님들 방가워요 8랩입니다 [4] Sensbang 2018-01-05   247
33404 이젠 퇴근길을 걱정해야할때ㅠ [2] 청주곰탱 2014-12-01   247
33403 깽판 쩌네!!! 여기도 글 한번쓰면 5분정도 시간제한 둬야할듯 해요.. [2] 천상여우 2014-10-10   247
33402 시즌 준비를 너무 일찍한듯;;;;ㅠㅠ [1] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-10   247
33401 도배 알바들아 제발‥ 정재욱84 2014-10-10   247
33399 통보인가 동조를구함인가 협박인가 [5] 나이키고무신 2014-09-02   247
33398 웰팍은 언제 쯤 공지가뜰까요... [2] 짜응짜응 2014-08-27   247
33397 7월20일 출석부열어봅니다~~~ [12] 부천준준 2014-07-20   247
33396 트랜스포머!!!(스포x) [24] 자드래곤 2014-06-26   247
33395 안녕하세요 [22] 바카스요 2014-05-26   247
33394 다들 일 하시죠~~~ ㅎㅎㅎ [3] 파치 2014-05-05   247
33393 노래.. [6] 벅벅 2014-03-22   247
33392 용평 똥바람 장난아니네요 ㅠㅠ [2] 새천년은어... 2014-03-16   247
33391 마나님 데크 왔답니다... file [15] pepepo 2014-03-03   247
33390 2. 28.금 용평 -> 잠실(17:00 출발) 셔틀에 가방두고 내렸어요 ㅜㅜ [1] 대박다컴 2014-02-28   247
33389 절라 어이없네요!대놓고 밀어주다니 [3] 간지보더향해~ 2014-02-21   247
33388 휘팍조금씩눈이내리네요... [4] 구짜♪ 2014-02-18   247