비발디 땡보딩 가는길인데
양평쪽 진입로로 들어오니
10키로 전 지점부터 밀려서 20분 동안
사키로 들어왔네요

같이 보기로 한 친구는 강촌쪽에서
들어오는 중인데 20키로 전 지점부터 밀려
양평 방향 우회로 오는 중인데..

비발디 전화해보니 리조트내는 멀쩡하다하는데
사년동안 다니면서 이런적 첨이네요..

만삭 아내 집에두고 짬내서 온건데
속상하네요

어제 땡보딩 와서 시간 반타고 집에갔는데..
슬픕니다 ㅠ
엮인글 :

들콩

*.62.169.4

지금이면 출격해야하는 시간인데 .. 정말 속상해요. ㅠ

들콩

*.62.169.4

문의 결과 렌탈샵의 시위가 이유라네요. 어쩐지 사고났음 구급차가 가야하는데 경찰차만 두대째 스쳐갑니다. -_-

아름다운보딩

*.223.56.1

렌탈샵이 왜 시위를...탱크로 도로 차단하고 시위를 하나 왜이리 막힐까요...?

들콩

*.62.169.4

그러게요. 거기다 느리기는 하지만 일단은 가고 있긴해서.. 앞 상황을 모르니 답답하네요. 기사님이 시위 때문이라 답변하시긴 하는데..

아름다운보딩

*.223.56.1

렌탈샵 다 지나서 비발디파크 로고 박혀있는 언덕 진입했는데 여전히 막히네요...도대체 어디서 시위를 하길래..터널에서 하나...

들콩

*.62.169.4

댓글 삭제하겠습니다. 저도 들은 말만 쓴거라 혹여라도 문제 소지글이 될 수 있을 것 같네요. 제대로 들어가고 난 후 글 올리겠습니다 .;

들콩

*.62.169.4

죄송합니다. 제 막귀로 잘못들었네요. 글 삭제가 안되어 댓글 새로 답니다. 사죄말씀드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌탈샵 여러분께도 죄송합니다 ㅠ

원동걸스

*.62.169.69

터널앞인데요 차두대하고 경찰분하고
얘기하고 계시는데..
사이드에서 이야기중이라
밀리는 이유는 아닌거 같은데..

아름다운보딩

*.223.56.1

셔틀에서 내려서 걸어가는게 빠를수도 있겠다는 생각이 자꾸 드네요..ㅠㅠ

누렁e

*.62.172.5

겁나막혀요ㅠ 40분만에 초입 비발디 간판보임 3키로남았네요.

6 10에 출발한 셔틀이ㄷㄷㄷ

아름다운보딩

*.223.56.1

도대체 무슨 일 일까요...저도 셔틀인데 답답해서 속 터져 죽을듯...경찰차까지 확인하러 역주행 해서 가던데...

원동걸스

*.62.169.69

6번 국도에서 빠진 시간이 8시 3분쯤..
아직도 언덕 올라가고 있어요..

터널 1키로전 시속 십키로 아래
기어가는중요 ㅠ

미벨

*.229.171.17

거기 초입  샾에서   스키장까지 한시간 걸렸네요   스키장 깔딱고개   터널직전에

차량두대 사고난건지 뭔지  경찰차 두대 와가지고  길터주고  차량 움직이기시작하던데

그 차량 두대 멀쩡한거봐선 둘이 끼어들기  난폭운전으로  상대 위협해서  시비붙은걸로 예상.

경찰이 있는대도 서로 싸우려는 눈치던데 ..

Broker7

*.62.173.208

렌탈샵 아니구요
차량 사고였습니다.

관광보더_963032

*.53.77.144

렌탈샵 차량으로 추정.. 추정되는 승합차 차....

임무를 완수(?) 내려오는 것으로 추정!!! 되는... 승합차가 시속 5km 정도로 되돌아 내려오는데..

승합차 내에는 낄낄거리며 웃으면서 기쁨을 만끽하는듯 즐겁게 시속 5km로 다시 언덕을 내려가는 그 모습을 보니.

차 세워서 한 바탕하고 싶더군요... ( 블랙박스 영상 찾아서 올리고 싶네요...)

명성터널 우회 도로로 간 친구의 말에 따르면 교통 정체를 만들고 있는 차량 몇대가

비상깜박이을 끼고 엄~~~청 천천히 가고 있었다고 합니다.

교통 사고로 막힌거 절대 아닙니다.....

덕분에 땡보딩을 위해 임신 초기인 와이프한테 겨우 허락 받고 들어갈 보딩..

완전 기분 다 망쳤습니다...

절대 차량 사고로 인한 교통 정체 아니었습니다...

나이든스키어

*.138.36.249

보통 성수기 주말에는 10시경부터 명성터널 진입전 부터 막히기 시작하곤 했으나, 고속도로 개통 후 이런일은 없었는데,

여기서도  대다수 셔틀을 이용하는 비발디 이용자를 상대로 ???? 캬!

포이보스_1017207

*.101.58.111

저도 어제 피해자~

렌탈샵에서 시위를 했다고 하는군요...

완전 강아지 같은늠들!!!