[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나3-1 빙판에서 갤투 습득!

연락주세요 이참에폰바꾸실생각이

아니시라면요!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

데크의 용도를 이제 알게됫네요.. [4]

• 쪼.
  • 추천 수 0

사람 구해주고 쌈 날뻔했네요^^: [15]

• Matsuoka
  • 추천 수 4

스탠스넓이좀 봐주세요ㅜㅜ [3]

다들 바인딩 하이백포지션 맞추시나요? [2]

• 찰스81
  • 추천 수 0

혹시 톨후드,톨티 길이수선해보신분있나요? [3]

• 단화안
  • 추천 수 0

신세계을 보다!!!! 파란 공기님과 함께ㅋㅋ file [6]

도망간 스키어 [9]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

무주 휴대폰 습득ᆢ

• 비온후
  • 추천 수 2

혼자 보드 타는게 좋은점!!! [16]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret

요즘들어 유령데크가 자주 보여요 [8]

바인딩을 교체하려고 하는데요... [7]

주말 지산~~ [2]

뜬금포 미래의 보드 file [3]

여자분들은 보통 데크고르실 때 '여성용'을 쓰시나요? [17]

제가 왜이럴까요..(2) [18]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1월 12일 하이원에 부츠 놓고 가신분 [8]

제가 왜이럴까요.. [16]

• 보드!
  • 추천 수 0

나이키 보드자켓도 인지도가 있나요? file [5]

• 민김
  • 추천 수 0

보드 처음 탈때처럼.. [1]