[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이딩용이고 자시고

발아프고

목부분이 종아리랑 안맞으면

그냥 보드고 뭐고 다 때려치고

집에 가고 싶네요

즐기려고 타는 거긴 한데

고통까지 즐기긴 무리가 있네요 ㅡㅡ

이번에 학동가서

싸그리 신어봐야겠어요
엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

학동 신데랄라 ㄷㄷㄷ

실측치하고 발볼 현재 신고있는 부츠 사이즈 적어주세요...

지난 여름에 신데렐라 놀이해봐서.... ㅋㅋ

오류는 줄여드릴 수 있을 것 같군요...

무쌍직전영신류

*.7.21.44

실측 딱 250입니다

칼발은 아니에요 ㅠㅠ

써리투 j뭐시기인가 그거 편하다더라구요

아릴라

*.143.39.13

신데렐라 놀이 하실때

k2 darko, Ender 실측치 그대로 신어보세효....

k2 t1은 라이딩용에 쬐매 작게 나오더군요....

참고로 전 괴물발... 실측 267mm 발볼 112mm 나오고 종아리도 두꺼운 편인데

270에 들어가는게 저것 밖에 없고 이너보아가 많은 고민을 해결해 주더군요

말라뮤트 억지로 낑구고 타다가 이틀만에 팔아버리고...

발볼 맞춰 큰거 신었다가 허부적 거리고

부츠때문에 고생한거 한방에 해결하니 하나 더 지르고 싶네요

무쌍직전영신류

*.7.21.44

그래서 전에 k2매장에 신어보러 갔다가

ㅂㅅ인증 해버렸지나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

ㅋㅋㅋ 학동 지도를 휴대폰에 저장해 Boa요

아릴라

*.143.39.13

오매니휑.... 보드코리휑옆

휘팍조니

*.141.59.175

실측 265인데 어떤부츠가 좋을까요? ㅠ 저는 쫌 하드한게 좋네요

아릴라

*.143.39.13

괴물발이 아니란 가정하에..... 버튼 드라이버 x요

갸토무슬린

*.7.57.116

저는 실측 260 나옵니다만 발등이 낮고 발 볼이 좁아서 11/12 말라뮤트 260 신었는데 이너를 항상 조여도 발목만 아프고 발볼이 헐렁헐렁해서 고민이었어요 거기다 하드한걸 좋아해서 다른 부츠 신어도불만족 이였거든요~ 올해신상에 255로 바꾸니 만족스럽네요.
디럭스가 좋다고 신어 봤는데 이너가 푹신푹신 따뜻하고 뒷꿈치 잘 잡아 주더라구요~~대신 하드한 감이 말라뮤트 보단떨어집니다~ 말라뮤트가 계속 아팠으면 디럭스로 넘어갔을정도로 만족했어요! 대신에 255는 아프고 260은 너무딱맞고 265는 이너 늘어나면 못신을것 같았어요ㅎㅎ 써리투는 아예 안신어 봤네요 하드한거 좋아하시는데 말라는 못신으시겠으면 디럭스 끈부츠 한번 찾아보세요ㅎ

binil

*.141.39.90

문제는 잠깐 신어봐서 편한 부츠랑
계속 신고 있으면서 라이딩할때
편한 부츠랑은 또 다르다는거죠...