[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ저좀 살려주실분 계신가요?
저는 정말 이제 막 보드를 시작한 왕초보인데요
어제는 친구들과 왔다가 ..
무슨 패기인지
친구들 먼저 떠나보내고 혼자 탈려고 했으나
슬로프 두번 내려오고 좌절감에 울기 직전이에요
ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 타야할지를 모르겠어요
혹시 지금 휘팍에 오신분중에
정말 기본기라도 잠깐 알려주실분 있으신가요 ㅠ
제가 커피랑 밥 사드릴게요ㅠ
제발 저좀 구원해주세요ㅠㅠ
엮인글 :

골베엥이

*.36.151.130

에구 여태 다른헝글분들 강습해드렷는데

다음주에라도 연락주세여 카톡아뒤 ggw3021

램진

*.111.10.237

ㅠ 감사합니다 담주에 된다면 부탁드릴게요

뻐너

*.226.198.42

저녁까지 타시면 카톡 burrner로 문자주세요. 중간에 r 두개임다

럼블포인트

*.62.188.79

늦게봤네요! 잘 못타지만 타는 감정도는 잡아줄수 있는데

clous

*.249.80.101

이제야 보다니... 오늘따라 은성이도 피곤해서 일찍 접고 라운지에서 놀고 있었는데... 아숩네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이거 너무 이쁩니다...... file [15]

• pepepo
  • 추천 수 0

헐 휘팍에선 의자 기울기도 채크하네요 [19]

어제 무주 점핑파크에서 신용카드 잃어버리신분~

• ShotGun
  • 추천 수 0

올 시즌 가장 잘한 지름은... [1]

고글을 거꾸로 쓴 분을 봤습니다...ㅡㅡ; [13]

리프트에서 데크가... [5]

• 개지
  • 추천 수 0

온몸이 아파요... [1]

• 조쉬7
  • 추천 수 0

간만에 명품 출석부 출발합니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [15]

가산동에서 일하시는 근무자 안계신가요? ㅋㅋ [10]

하아...셔틀을잘못탔어요..... [19]

• 미카mika
  • 추천 수 1

우왕 이번 써리투&크랩그랩 콜라보 너무 이쁜거 같지 않나요 ㅎㅎ file [7]

지산 데크 분실...(1/12일/오후9:40분/3주차장) [1]

어제 곤지암 다녀왔습니다. [4]

• 알레빈
  • 추천 수 0

끌올)하이원 대기업의 횡포 2탄 - 커밍순 [5]

• *맹군*
  • 추천 수 1

다음, 네이트 뉴스보다 든 생각

리프트에서 슬로프에 있는 사람과의 대화 [3]

끈부츠 이렇게 묶는건 어떨까요.. file [9]

오눌 아침에 9시부터

스키장 세번 가본 초보 주말 보더 ... file [16]

버튼 커스텀x 164 wide 주문 완료. [12]

• TKLee
  • 추천 수 0