[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ저좀 살려주실분 계신가요?
저는 정말 이제 막 보드를 시작한 왕초보인데요
어제는 친구들과 왔다가 ..
무슨 패기인지
친구들 먼저 떠나보내고 혼자 탈려고 했으나
슬로프 두번 내려오고 좌절감에 울기 직전이에요
ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 타야할지를 모르겠어요
혹시 지금 휘팍에 오신분중에
정말 기본기라도 잠깐 알려주실분 있으신가요 ㅠ
제가 커피랑 밥 사드릴게요ㅠ
제발 저좀 구원해주세요ㅠㅠ
엮인글 :

골베엥이

*.36.151.130

에구 여태 다른헝글분들 강습해드렷는데

다음주에라도 연락주세여 카톡아뒤 ggw3021

램진

*.111.10.237

ㅠ 감사합니다 담주에 된다면 부탁드릴게요

뻐너

*.226.198.42

저녁까지 타시면 카톡 burrner로 문자주세요. 중간에 r 두개임다

럼블포인트

*.62.188.79

늦게봤네요! 잘 못타지만 타는 감정도는 잡아줄수 있는데

clous

*.249.80.101

이제야 보다니... 오늘따라 은성이도 피곤해서 일찍 접고 라운지에서 놀고 있었는데... 아숩네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33546 지금 휘팍이신분! ㅇㅇ 2011-12-07   249
33545 일에 집중이 안되네..ㅠ [1] 비밀 2011-12-05   249
33544 성우 시즌권 등기 우편으로 받으신분? [7] 잇힝 2011-12-01   249
33543 눈은 오는데.. 주말에 선배 결혼식에 가야해요 ㅠ [4] 아차차 2011-11-30   249
33542 마지막이다....................................... [6] 미남이십니다 2011-11-29   249
33541 토요일 성우에서 베가 주워주신분 정말 감사드려요 ^_^// 웃지마아퍼 2011-11-28   249
33540 보딩중이신 보더분들! 날씨 어떤가요 ~? [3] 달달함 2011-11-27   249
33539 하이원 시즌권자 콘도 추첨 결과 나왔군요 [4] 꼬딱찌 2011-11-22   249
33538 이제 슬슬 개장하는데 .. 제마음은.. [2] 라스율 2011-11-21   249
33537 아놔.... [4] 판때기아톰 2011-11-21   249
33536 여긴 어디?? 난 누구?? [12] 판때기아톰 2011-11-15   249
33535 이용안내 위반. 전향각 공감가는글. ozzy님 펌글 secret [4] RockersooA 2022-02-25   248
33533 비발디 운영시간 궁금해요 [5] 힐토카빙 2022-02-11   248