[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ저좀 살려주실분 계신가요?
저는 정말 이제 막 보드를 시작한 왕초보인데요
어제는 친구들과 왔다가 ..
무슨 패기인지
친구들 먼저 떠나보내고 혼자 탈려고 했으나
슬로프 두번 내려오고 좌절감에 울기 직전이에요
ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 타야할지를 모르겠어요
혹시 지금 휘팍에 오신분중에
정말 기본기라도 잠깐 알려주실분 있으신가요 ㅠ
제가 커피랑 밥 사드릴게요ㅠ
제발 저좀 구원해주세요ㅠㅠ
엮인글 :

골베엥이

*.36.151.130

에구 여태 다른헝글분들 강습해드렷는데

다음주에라도 연락주세여 카톡아뒤 ggw3021

램진

*.111.10.237

ㅠ 감사합니다 담주에 된다면 부탁드릴게요

뻐너

*.226.198.42

저녁까지 타시면 카톡 burrner로 문자주세요. 중간에 r 두개임다

럼블포인트

*.62.188.79

늦게봤네요! 잘 못타지만 타는 감정도는 잡아줄수 있는데

clous

*.249.80.101

이제야 보다니... 오늘따라 은성이도 피곤해서 일찍 접고 라운지에서 놀고 있었는데... 아숩네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33936 스키 보험 추천 좀 ㄷ ㄷ ㄷ 망고13 2011-12-19   255
33935 휘팍 셔틀 머리끈 분실하신분... 남자사람 2011-12-18   255
33934 휘닉스파크 할인권 구해봅니다 휘팍잡뽀드 2011-12-17   255
33933 성우첫보딩ㅋ [2] by..후니 2011-11-25   255
33932 드뎌 시즌방, 동호회 메뉴가 생겼네요 [4] GdayJun 2011-11-22   255
33931 응?? 헝글나눔터?? [15] 왕서방- 2011-11-22   255
33930 일산-휘팍 지금 만나러갑니다 [1] 오빠♡ 2011-11-20   255
33929 아..자꾸 바보짓하네.... [6] 어리버리_94... 2011-11-11   255
33928 재미있는 퍼즐게임 앱 소개합니다.^^ 강성득 2011-11-10   255
33927 야근은힘들어... [8] 비비안♥ 2011-11-07   255
33926 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   255
33925 가입했답니다 ㅋㅋ [3] 멍충곰탱 2011-09-16   255
33924 정의란 무엇인가? (책 제목입니다^^*) [6] 道를 아세요... 2011-02-23   255
33923 아...보드타고싶다... [2] 곰아저씨 2011-01-10   255