[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 오후랑 심야를 지산에서 탔습니다.

시즌권자인데 주말엔 안가봐서...

처음으로 토욜에 들어가보니..

정말 대박이더라구요....

1시부터 4시반까지 그냥 많은 군중들 속에서 타고...

심야에는 사람 적을거란 기대감을 가졌는데...

심야에 같이 들어간 친구는 초보라서 초급 슬로프에서 턴좀 해봐야 겠다고....

12시 땡~ 하고 초급 슬로프로 달려갔으나~~

백만 대군의 영향으로.... 중상급 땡보를 타고 초급 슬로프로 갔을때에도 리프트를 타지도 못하고 있더라구요...

초급 슬로프 4인리프트에 다른 리프트에 비해 속도가 1/3 수준 ㅠㅠ

속터지겠더라구요...

한번 타고 바로 중급 슬로프로 이동해서 탔네요ㅠㅠ

내일부터 추워진다는데~~

다들 잘 껴입고 안전보딩 하세요!!!ㅎㅎ

엮인글 :

천어

*.62.172.28

제가 오후까지 비발디에 있다가 저녁에 처음으로 지산을 갔는데요
비발디에 비해 사람 없어서 너무 좋았는데요;;

왔네왔어

*.157.157.38

주말은 그렇군요. 비발디가 더 많은거였군요.
하지만 비발디 평일은 탈만해요,
근데, 지산은 평일도 많아요.
초등단체,외국인단체는 지산으로 오나봐요.
대학단체는 아직 못봤어요. 오긴 오겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221271 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178179
221270 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122789
221267 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221262 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65140
221260 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59647
221259 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59511
221256 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50476
221255 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49364