[묻고답하기 이용안내]

어쩌다 보니 30살되서 트릭 입문을 하려고 하네요 ㅎㅎ

보드 탄지는 10년정도 됬고,, 그래서 라이딩은 그래도 어느 정도로는 하는데...

문제는 최근 4년간 사느라 힘들어서 보드를 못탔네요...

제가 가진 장비는 02~03 시즌 ㅋㅋㅋ 살로몬 데피니션,, 부츠는 말라뮤트인데..

몇년만에 꺼내보니 부츠에 곰팡이와,,, 테크는 녹이,,,, 버려야 겠어요...

암튼 요는,,,

안전 우선 주의라 트릭은 시도도 안해봤었는데...

올해부터 좀 살만해져서 다시 빡시게 탈라 하는데..

트릭을 위주로 다니려 합니다...

살로몬 산체스나,,, 매트릭스 바이브정도 찻아 봤는데..

요즘 데크는 알지도 못하겠고,,, 트릭좀 치며 살라면 뭘 어떤걸 사야 하는지 질문좀 드려요,,

결론은,,, 라이딩은 왠만한건 다 할줄 아는 트릭 입문자가

지를만한 장비 추천 드린다는 겁니다..

데크 바인딩 부츠 포함해서 어떤 조합이 좋을까요?

가격은 7,80~ 최대 100생각 중입니다..

스펙180/85인 돼지된 아저씨에요... ㅜ.ㅜ

장비 조합 추천좀해주세요... 물론 학동쪽 가서 살 예정입니다...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌권 정보등록 언제까진가요? [5]

웰팍 시즌권 1차 판매에 커플권이 있었나요?? [5]

• 달덩

고민아닌 고민 어디가답인가? [2]

심야 운영 스키장 질문이요! [3]

비발디 새벽보딩후 숙박질문요! [4]

• ParkJun

이거 이름좀 알려주세요 [3]

• esens

갑자기 궁금한 뜬금포 질문좀 [8]

• Dakar

오크벨리 가시는분 계시는분~~~?!! [3]

강원도 추천해주세요 새벽타임22시~익일4시 [6]

• Kamels

대명 일요일야간에 사람이 많을까요? [6]

고수님들 바인딩,부츠 사이즈 봐주셔요~ file [11]

부츠 문의드려요~^^ [8]

오크밸리 리프트 할인뭐있나요?? [2]

리조트내 수리센터에서 엣징 해보신분들 계신가요? [4]

• Timmmy

데크를 한번 바꿔보려고 합니다... [1]

데크살려하는데 도와주세요 [6]

3일~4일 넘어가는 새벽타임 탔는데 미세먼지!!! [1]

내일 용평 골드존 오픈할까요 ?? [8]

대부분 사이즈 차이 [3]

트라이던트 사이즈질문합니다 [5]