[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 같은 경우는 올시즌에 가장 잘 산건 상체보호대가 아닌가 싶네요.

올시즌 처음으로 파크 입문하면서, 처음 보드배우던 시절 이상으로 슬로프와 몸의 대화를 많이 나누는데요

어제도 킥커에서 베이직 강습을 받으면서 어설픈 자세에서 억지로 팝을 치려다 엣지가 먹히는 바람에

그대로 공중에서 몸이 돌아가 앞쩍을... ㅠㅠ

아픈건 둘째치고 한 10초 동안 숨을 못 쉬겠더라구요

정신차리고 보니, 떨어질때 닿은 왼쪽 팔꿈치와 왼쪽 가슴이 욱신욱신한게...

다행히 움직일때만 쫌 쑤신걸로 봐선 뼈에는 이상이 없는거 같습니다.

아픈 부위가 상보의 보호패드로 싸여 있던 갈비뼈와 팔꿈치였으니...

보호대 아니었으면 팔이나 갈비뼈나 어디하나 해먹었을 듯...;;

역시 보호장구는 다다익선인 것 같습니다~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

맞아요 저도 어제 트릭 배우면서 앞쩍 뒷쩍 몇번 했는데, 데미지가 훨씬 덜하네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191864 대한민국 vs 중국 축구하고있습니다! [12] 메잇카 2013-07-24   216
191861 지난시즌 오래사귄여친과헤어진후 [42] 신대방불쇼 2013-08-27   216
191860 스키장 랭킹 매기는 앱 나왔네요 [8] 베쑤딩 2013-11-07   216
191859 저도 소개팅.... [2] 12번너구리 2013-11-07   216
191858 내일 추우니까 옷 단디 입고 출근하세요~ [7] 보더동동 2013-11-07   216
191857 011이 국민데크가..ㅋ [19] 곰탱부리 2013-11-20   216
191856 오늘 블라163, 판테라160 타봤네요 [4] 겸동이뚱 2013-12-04   216
191855 거진 곰보더님들은 비슷하지않을까요?? [7] 보더의삶 2013-12-09   216
191854 탑시트 그래픽 작업중... file [4] 피츠버그 2013-12-10   216
191853 자자 솔로분들 크리스마스따윈 전투보딩과함께 [10] 01030431438 2013-12-24   216
191852 웰팍행...잠실 출발 10:30....인증 좀 해주세요....1명... [5] william.J 2013-12-24   216
191851 새벽에 쓴 그린라이트가 점멸이라닛!?!?!? [6] 땅거미보더 2013-12-24   216
191850 오크밸리 심야 타는사람인대 저좀 가르쳐주실분 라면이나 사이다... [29] 대전인간사람 2013-12-24   216
191848 양지 솔로보딩중입니당 [4] 얄야리 2013-12-29   216
191847 독한 감기는 버티지 마시고 병원에 꼭 가셔야 해요. 쿨럭 ㅜ,.ㅜ [2] 사는게참좋네 2013-12-30   216
191846 새해첫날부터 솔로보딩..ㅜㅜ [4] 하보드대학교 2014-01-01   216
191845 은성이는 오늘 멘붕... file [20] clous 2014-01-02   216