[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 같은 경우는 올시즌에 가장 잘 산건 상체보호대가 아닌가 싶네요.

올시즌 처음으로 파크 입문하면서, 처음 보드배우던 시절 이상으로 슬로프와 몸의 대화를 많이 나누는데요

어제도 킥커에서 베이직 강습을 받으면서 어설픈 자세에서 억지로 팝을 치려다 엣지가 먹히는 바람에

그대로 공중에서 몸이 돌아가 앞쩍을... ㅠㅠ

아픈건 둘째치고 한 10초 동안 숨을 못 쉬겠더라구요

정신차리고 보니, 떨어질때 닿은 왼쪽 팔꿈치와 왼쪽 가슴이 욱신욱신한게...

다행히 움직일때만 쫌 쑤신걸로 봐선 뼈에는 이상이 없는거 같습니다.

아픈 부위가 상보의 보호패드로 싸여 있던 갈비뼈와 팔꿈치였으니...

보호대 아니었으면 팔이나 갈비뼈나 어디하나 해먹었을 듯...;;

역시 보호장구는 다다익선인 것 같습니다~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

맞아요 저도 어제 트릭 배우면서 앞쩍 뒷쩍 몇번 했는데, 데미지가 훨씬 덜하네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87274 헝글 왜이리 재밌죠?ㅋㅋ [30] 보드! 2014-01-13   127
87273 10일 금요일 심야 엘리시안에서.. 안녕미카 2014-01-13   137
87272 70-80정도 되신 할아버지 스키어분들과 곤도라를 탔습니다 [5] 보드링 2014-01-13   198
87271 그냥 갑자기 생각난 훈훈한 패트롤 이야기... [3] RockQ 2014-01-13   175
87270 지름신...또 오셨네요. file [20] rumk 2014-01-13   311
87269 어린게죈가요?(담배꽁초맞은나ㅠㅠ) [34] 안비켜?다비켜 2014-01-13   225
87268 양지에서 활동하시는 헝글 강사분은 없으시군요.. [9] pepepo 2014-01-13   119
87267 (왁싱)묻답에 첨부가 안되서 자게에 올립니다.ㅠ.ㅠ 탑승해 주세요. file [1] 리틀피플 2014-01-13   270
87266 안녕하세요 트릭강좌좀받고싶어 몇자 적어봅니다 [2] 쿠행 2014-01-13   161
87265 라이딩시 발바닥 통증 ㅠㅠㅠㅠ file [3] clever717 2014-01-13   422
87263 데몬 고글 써보신분있으신가요?~ [6] 단화안 2014-01-13   293
87261 웰팍 하프파이프 무료클리닉... [6] 소리조각 2014-01-13   149
87260 충돌의 아픔보다 더 씁슬했어요... [3] 훈이얍 2014-01-13   136
87259 좋은 추억이 되시기를... [1] 인나인나 2014-01-13   138
87258 싸게 보드복 득 햇어요 @^^@ [11] 차만멋진오빠 2014-01-13   149
87257 동영상게시판 보다 보니 원본 보내달라는 분이 많으신데.. [5] CarreraGT 2014-01-13   189
87256 쳇 쳇...헝그리 보더는 무슨... [6] Lach 2014-01-13   138