[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스아저씨가 뒷사람이 블편하다 해서

그런가해서 제꼈는데 이건 아예 기본 셋팅을 요구하네요 그땐 경황이 없어 걍 지났는데 가만 생각하니 이것도 황당한데..

그럴거면 의자를 아예.안제껴지게.만들던가

잠은 못자겠고 드라마나 봐야지
엮인글 :

조조맹덕

*.70.53.189

쓰고보니 좀 흥분한거 같네요 ㅋ 그래도 하나도 안제낀 기본 각도를 요구한건 좀 황당하긴하네요

*.75.253.252

기본각도 = 90도 말하는건가요? 암튼.. 그렇다면 좀 심한거 같구요..

하지만, 셔틀 탔는데 뒷사람은 전혀 하나도 신경안쓰고 최대한 뒤로 팍! 제끼는 사람은 뒷꿈치로 정수리 후리고 싶긴해요...

그리고 휴게소 갔을때 깨어있으면 뒷사람 생각해서 예의상 각도 조절은 좀 해줍시다.. 못나와서 꾸역꾸역 거리고 있는데도

매너없게스리....

아참 시체된사람은 어쩔 수 없구요..

돈주고 탔으니 내의자 각도는 내마음대로.. 라는것도 개인적으로 매너에 좀 어긋난다고 생각해요...전!

조조맹덕

*.70.53.189

예 기본각도 ㅋ 지금 각도 사진 찍어서.. 집에가서 글 수정을 ㅋ

*.75.253.252

90도 정자세....;;;;; 는 좀 심했어요....이럴땐 진상좀 피워도 될듯...

달다구리

*.143.99.11

휘팍 버스가 조금 좁은듯 해요; 조금만 제껴도 뒷사람이 좀 불편했었는듯..

조조맹덕

*.70.53.189

아..잠 못자는건 둘째치고 허리가 아파 오네요

르꼴

*.41.36.200

휘팍 셔틀 앞뒤간격이 좀 빠듯하더라구요.
무릎이 딱 닿고 있는데 앞분이 뒤로 젖히면 아프기도 해요; 앞자리분에게 정중히 이야기 하고 저도 각잡고 가는 편입니다.
뒤에 아무도 안탔을때만 편하게 가요 ㅋ

조조맹덕

*.70.53.189

근데 오늘 사람이 많긴 하네요 평소보다.. 셔틀도 오늘 13분이나 늦게 왔는데 별 말 안했는데..

달다구리

*.143.99.11

웰팍 버스는 좀 넓은 편이라 뒤로 제껴도 불편하지는 않더라구요ㅠㅠ

젤 앞자리에 앉으면 전 키가 작아 그런가 다리도 쭉 펼수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.70.53.189

담 시즌은 웰팍인가요? 용평은 셔틀 땀시 제끼고..어딜갈까 했는데 웰팍으로..ㅋ 어차피 휘팍의 꽃보더설은 3시즌간 베이스로 있어보니 낭설인게 확인되었고 ㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

아예 안제끼면 저도 못자겠던데..ㅎㅎ
지금 용평에서 셔틀 타고 다니는데..휘팍이 좀 좁았던거 같긴 하네요..의자수는 같을텐데 왜그럴까요? ㅡㅡ;;

조조맹덕

*.70.53.189

강촌 3시즌 다녔는데 휘팍이 확실히 불편하네요

토끼삼촌

*.70.52.182

뒷분한테 양해를 구해도 안되는건가요? 반대의 경우는 많이봤어도 헐. 심하군요.

글고보니 오크랑 웰팍 셔틀은 자리간격이 좀더 넓더군요.

휘퍽은 좀 많이 불편했었던 기억이 있네요

조조맹덕

*.70.53.189

그냥 기사양반이 사람수 세다 제 뒷자리 여학생들보고 이야기허더군요 그래서 재꼈더니 그거보다 더..90도를 셋팅을..급작스레 이야기해서 걍 그런가보다했는데 가만 내 복도 옆을 보니 이빠이 제꼈는데 ㅡ.ㅡ 그 뒤에 사람도 마찮가지로 있고.. 걍 나한테 시비 건건가 싶기도하고.

*)`)))++{~붕어발통

*.62.172.42

웰팍도 좌석이 좁던데...어제 타고왔던셔틀은 신형버스인지 좌석이 넓더라구요

레논

*.216.170.34

버스 좌석은 뒤로 재끼고 편하게 가라고 그렇게 만든 건데 말이죠?
양해를 구한다면 뒷사람이 앞사람에게 좀 불편하다고 양해를 구해야 하는게 맞는 거 아닌가요?
흠.. 참 이상하네요? 쓰라고 만들어 논걸 못쓰게 한다라 ㅋㅋ

곰탱구리

*.234.202.101

의자 못제끼게한다구요??? 무슨 군대 훈련받으러 왔나. 각잡고 있으라니 .... 말도 안됩니다..
앞도 뒤도 제끼면 서로 편한데 참 그 기사 이상하네요.
의자 각도 제는 기사 첨보네요

조조맹덕

*.70.53.189

불쌍한건 내 앞의 학생.. 기사가 하는 이야기를 들어서인지 피곤해.죽을려고 하는데 못 제끼네요.

YanGil

*.194.22.146

전 제끼면 목이 아파서 기본각도 유지하는데 앞에서 그냥 말도없이 풀각으로 제끼면 무릎으로 버티고 싶은... 뭐 피곤할테니까 라고 생각은 하지만... 양해를 좀 구해주시면 안될까 싶네요.... 옆자리 비어있을때는.. 냅다 옆으로 눕는데...