[헝그리보더닷컴 이용안내]
하드하고 길다란 정캠 라이딩용 데크 시승할 기회를 주실분을 찾슴미다

96kg의 체중에 지빙용 엣징도안된 역캠 158짜리는

관광라이딩용인거같아요

혹시나 데크 문제가 아니란걸 깨닿게 해주시거나

뽐뿌오게 해주실 분 구합니돵

사례는 미천한 저의 능력인 영상선물을...

물음표 없으니 탑승안됨용

혹시 헤머해드 큰거 타시는분 시승시켜주심

다큐제작가능
엮인글 :

부천준준

*.226.206.134

ㅋㅋㅋ 조만간 다큐찍으시나요?ㅎㅎ

퐝곰

*.193.205.179

음...대명에서 해머덱이 댓글에 안나왔으니 다행히 다큐는 안찍는걸로 됫네용 쿜쿜

희룡

*.169.20.45

휘팍오시면 제 데크 판테라 166시승 가능합니다 ㅋㅋ

퐝곰

죄..죄송합니다.. 메인몸이라 휘팍까진 못갑니다 ㅠ_ㅠ 평일야간 대명만 가는걸로 만족하는 사람이에요 ㅠㅠ

마음만 받을께요 ㅎㅎㅎ

Justin=3=3

*.152.36.52

판테라SC 169 타보세요~~ ㅎ

퐝곰

오오~ 언제가능하세요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 까여서 데크 작살내면 어떻하죠..

그러면 다큐찍어드릴께요.. 헝그리보더 사기당하시는걸로...ㅎㅎ 농담입니다 ㅎㅎ

근데 엄청 크네요 ㅎㅎ

퐝곰

카톡 namesoul 연락주세요 평일야간 가능하시면요 ^^
영상으로 답해드립니다 홧홧홧

Justin=3=3

*.85.182.148

아이공....;;; 주중 야간 보더시구나...;;

나중에 대명갈일 생기면 연락 드리겠습니다.

포이보스_1017207

*.101.58.111

저 비발딘데 13/14 앤썸 164 모델인데 타보실라요?

ㅎㅎㅎㅎ

퐝곰

오오오오 롬앤썸 ~ 사실 롬엔썸 판테라
아니면 죽을각오하고 망치머리 덱이였는데요 ㅎㅎ
평일 야간타는데 가능하실까요 ??
가능하시면 영상 쏩니다 ~ 영상스타일은
동영상자료실의 몽키D루퓌님 영상찍은것처럼 갑니다 ㅎㅎ 원하시는 슬롭에서요 ㅎㅎ

namesoul 연락주세요 ^^

포이보스_1017207

*.212.212.221

저는 주말 땡보딩 위주로 타서요...

ㅜㅛㅜ 기회되면 함께해요~

그리고 저는 영상을 찍을만큼 잘타지 못하는 터라...ㅋㅋㅋ

퐝곰

아..개인 소장용으로다가.. ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 비발디 베이스인 뚱땡이 돼지 입니다 ... ㅠㅠ

저도 장비 구입전에 이데크 저데크 타보고 싶은데 무게가 무게인지라 민폐일거 같아 걍 렌트해요 ㅠㅠ

1타임에 25000~30000원 가량 ㅜㅜ

전 걍 비발디 갈때마다 보x트xx더 에서 렌탈할 예정이라서요

온니 라이딩용 으로만 빌리고 있어요 혹시 비발디에서 뵈면 사이즈만 맞으시다면 ~

전 제가 어떤식으로 타고 있는지 매우 궁금해서 서로 좋은 교환이 될 거 같습니다~!!!

퐝곰

아 ㅎㅎ 보XXXXXXXX사이트 저도 알아봤는데요... 좋은장비들을 렌탈장비처럼 관리한다구 하구요..엣징을 렌탈용 엣징걸어놔서 데크특성이랑 약간 멀어지는 느낌이 있다네요 ... 개인장비를 쿨하게 ..그냥 판때기처럼 빌려주실분에게 쿨하게 영상찍어
드릴려구요 ㅎㅎㅎ
전 평일 야간보더입니다 ㅎㅎ
시간되시면 뵈요 ^^
카톡 namesoul

실비아

*.66.158.172

아~~~~다큐 가능이라는 문구에 맘이 훅 가네요... 어케 곤지암 오시면 스위스에서온 허리 넓이 254짜리 와이드한 헤머 시승시켜 드릴수 있는데여 ㅎㅎ

TheGazettE

*.62.173.250

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

희룡

*.227.156.70

설마...옥수수요?

퐝곰

죄...죄송합니다.. 대명을 벗어나지 못합니다... 아 곤지암 별로안먼데..아...아......ㅠㅠ

희룡

*.227.156.70

아....여기에 제 동족? 을 만난거 같아 흐믓하네요 ㅎㅎㅎ

퐝곰

동족??들이 몰려들고 있어요
발크고 키크고 체중많은
스노우보더로 저주받은 몸...물론 저의 몸...

곰돌이80

*.223.33.48

주말보더시면 제 판테라166W시승 가능하세요
직장인이라 주말만 가서요 전 몸이 점점 무거워져서 이녀석도 버겁답니다 ㅠㅠ

퐝곰

아 저..주말엔 황제펭귄 군락지 보호를 위해 파크에서 "촬영"만 합니다 ㅎㅎ 그래도 연락주셨으니 기회되면 뵈요 ^^
namesoul 톡주세요 ~ 시간되면 영상이라도 한컷 해요 ~ ㅎㅎ