하이원 로컬입니다.

부끄러운 영상이지만..재밌게 봐주세요(☞☜..)

13.12.25 JEON KI SUNG from AllintoC on Vimeo.

엮인글 :

호9

*.223.21.229

잘타시네요~ 부럽습니다~
하이원이라 그런지 레젼드님의 향기가 느껴지는 라이딩인듯 합니다....
정말 궁금해서인데 손은 왜 그렇게 팽귄?같이 하고 타시는지요? 수평계 같기도 하고 네비게이터 같기도하고....^^
정말 무슨 역활인지 정말 순수하게 궁금해서 묻습니다~~

olny라이딩

*.223.241.238

정확한지는 모르겟으나, 하체를 위주로한 턴을 구사하는 장면으로 보입니다~

연습 아니면 머 그렇게 타시는 듯..ㅎㅎ

잘타시네요~^^

척추꺼꺼

*.36.173.159

라이딩에서 간과하는 것이...상체 로테이션에서 좌우 대칭부분이라고 생각하는 사람입니다...정확한 대칭은 아니더라도 제가 적어도 교육을 받을땐 상체 로테이션에서 소프트바를 양손에 거머쥐고 자세교정을 했던 기억이 있습니다,,2003년이였는데...펭균 같다고 하는 것 보다는 자세 교정하려 부단히 노력하는 모습이 아닐까요...

땅그지턴

*.160.133.180

손동작이 김현식프로님의 향기가 나네요

IceCube

*.33.162.179

라이딩 트릭 둘다 깔끔하니 잘타시네요

거기에다 훈남이라 더욱 좋으네요

아 전 남자....

꼬맹이 보더

*.176.107.48

ㅎㅎㅎ 정말 손동작이 김현식프로님 같네요 ㅎㅎ

파르페님

*.247.149.205

어머.....잘타시네요~~ ^^

아로미_974685

*.36.144.96

4년차의 실력이라니 멋져요~~
거기다 미남이셔요~굿!

지산매냐

*.161.36.223

우왕

★천데렐라

*.180.180.244

짝짝짝~~시원한영상 잘봤습니다!!

수용성

*.67.250.106

스타일 있으시네요~ 멋진영상 잘보고갑니다^^

이땅구

*.105.149.219

마지막 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌 쫙쫙 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19800 스노보드 [EXTREME PARK] 2nd ALLSTAR CAMP 영상입니다!! [1] SHORTIST 2013-02-13   547
19798 스노보드 여긴하이원ㅋ신나게놀기 [3] 정연앙마 2013-02-24   547
19795 스노보드 Keystone the Moive. With Halldor, Ethan a... [19] GangstaD 2013-06-14 4 547
19787 스노보드 초보입니다 거침없이 지적해주세요^^ [13] 헨델과 그랬데 2014-01-14   547
19785 스노보드 몇점이 올라가나? [5] 조용한세상으로 2012-12-29   548
19783 스노보드 조언 좀 부탁드립니다~ [13] 리치코젠 2013-01-05   548
19782 스노보드 곤지암 얼룩곰입니다. file [12] 맑은향기 2013-01-11   548