2014년 1월 초(날자를 모르겠음)

간간히 나오는 말들은 한국말입니다. 일본말 아니므니다.

지적보다는 용기를!!!

댓글은 보더와 영상만드신분의 힘이 됩니다.

보더 : 차민주

영상 : 김석기

출연진 :  (이름출연 김동규), 담배피는 최정세, 미쿡아이 제니, 취사병출신 조수영, 반쪽얼굴 강양모

휴대폰은~~~> http://vimeo.com/83968664

차민주1 from kim seok ki on Vimeo.

엮인글 :

어제그보더

*.248.90.5

무주 설천 상단을 멋지게 내려오시네요..

결코 쉬운곳이 아닌데

라이딩이기 보다는 한편의 뮤비 같네요..

멋진영상 잘보고 갑니다..

난 설천상단에서 언제 저런 보딩을 하냐..부럽네요..

무주손떨림

*.112.32.245

칭찬 감사합니다. 전해드릴게요~

Dynamic쭌

*.200.110.224

오~~~ 이것이 그유명한 잡풀런이군요!!!  ^^

무주손떨림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

멋진영상.....      감사 합니다..

제 눈이 호강했네요......^^

무주손떨림

ㄷㄷㄷㄷㄷ 호강까지야  ㅡ,.ㅡ   감사합니다.

몽키D정탁

*.246.63.250

누님 너무 멋있어요 ㅋㅋ

무주손떨림

탁이 얼굴을 볼수가없네. 함안오나? 지훈이형이다/

그냥열심히합니다

*.62.178.97

보고 또 보고 또 보고 또 보고 또 보고 또 보고 

핸펀 밧데리 엄꼬 ㅠ

무주손떨림

정원아! 니는 충전이나 열심히 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

이바다

*.44.221.92

잘 타시네요 ㅎㅎ
글고 영상미 최고네요.
편집 배경 주인공 음악의 어우러짐이 마치 뮤비 본 것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ

무주손떨림

감사합니다. 영상 만드신분에게 전해드릴게요~

금사철

*.145.140.165

물흐르듯 너무나도 편안하게 라이딩을 하시네요~ 잘보고 갑니다

저도 무주베이스인데 야간을 주로가서 설천상단을 자주못가네요 ㅠㅠ

역시 꽃보더분들은 설천상단에 계셨군요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

음악과 어우러진 영상...  너무 좋네요...

애잔~한 분위기.... 여운이 가시질않네요~

조용한음악

*.214.73.159

1/11일(토)찍은 영상이고요..  라이딩  많은 지적부탁 드립니다. ㅎㅎ

무주손떨림

*.226.207.37

석기형 이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한음악

*.62.190.96

응ㅎ 부연설명 아우디(차) M(민)술(주) 이름 올릴줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ

지엑스

*.85.41.209

아....영상 정말  너무 멋져요.....한편의 뮤비.....

그리고 무주 설천상단 라이딩이 쉬운게 아닌데....

미니봉

*.55.159.163

이제 여자사람처럼 타네...ㅋㅋ

곧~  가리다...ㅋㅋ  누나

항상 안보^^

영상 너무 잘보았씁니다...^^

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

영상 초반 막혀있는곳 어딘가요?? 무주는 워낙 안쓰는 슬롭이 많으니..;;

단테™

*.28.4.195

폴카 상단부 인데~ 폭설이 오고나면 ㅋ 가끔 타면 잼난 곳인데 페트롤한테 걸리면 .ㅠㅜ

고미파파

*.139.58.71

지인은 아니지만, 폴카 상단부에서 실크로드 상단쪽 아이스 많은 평지 부분으로 연결 되는 곳 이네요!

예전에 엄청난 폭설 왔을때 저기 들어갔다...가.. 죽을뻔 햇다는. ㅠㅠ

단테™

*.28.4.195

잘타시네요~` ㅋ 댓글 남기게 위해 로그인합니다.~ ㅋ 편집도 좋고 음악도 좋고 기분좋게 하루 시작합니다.

고미파파

*.139.58.71

모짜르트 하단을 참 편하게 잘 타시네요!!!

멋진 라이딩 잘봤습니다. 

MGT_장프로

*.162.161.63

차여사님 영상 올라왔네요...멋집니다..

한별★

*.152.114.163

이분 주말마다 우연찬게 뵈는뎅...맆트위에서 뵌적있는데...미인이시다구...들었어욤!!정말 정말 멋지세욤^^

굿!!저두 기분좋은 하루가 시작될거 같네요~

otazo

*.154.129.120

폴카 구멍을 아시다니...ㅎㅎ 담엔 무주익스프레스 개구멍에 도전을..^^

안전보딩 하세요...^^ 무주에서 찾아보겠습니다 ㅎㅎ

이땅구

*.105.149.219

유후~ 저는 야간이라 저기 위에는 갈수없어요 ㅠㅠ 한번도 못가봤네요 ㅠㅠ

마레스

*.226.208.116

무주 손떨림.. ㅋㅋ..

민주 멋지다잉~~

무주손떨림

*.62.178.95

누구신가요? 취사병?

시넌

*.201.24.184

좋아요.

MGT_POPULAR

*.163.176.24

엄청 잘타시네요 ><

다리풀려

*.228.64.50

정말  멋진영상 구경하고가요^^

쥬님님

*.183.140.17

모짜르트를 ㅎㅎ 실크 하단 타는것 처럼 타시네요 . 그래도 명새기 무주 최상급자 코스인데 ㅎㅎ

슬롭에서 뵈요 ^^ 라이딩으론 제가 본 무주 여자분중에는 손가락에 꼽겠어요 ^

SnoWith

*.164.12.179

석기형님 말씀하신영상이 이거군요 ^^  잘타시네욤 ㅠㅠ 우리도 꼭보더랑 타고싶어요~