[묻고답하기 이용안내]

작년 한해 쉬고 올해로 3년차 됩니다.

무주를 베이스로 항상 같이가는 친구랑 2명이서 타는데

이제 라이딩 자세도 고치고 정확하게 배우고 싶고

그라운드 트릭,파크도 들어가보고 싶은데

둘이서 타니까 한계가 있네요..

동호회 들어서 인맥도 쌓고 가르침도 받고싶은데

나이가 어려서 접근하기가 아직 어렵네요..

보통 동호회 언제쯤 들어가시나요??

들어갈때는 인터넷 카페에 가입하고 연락하다가 만나는 그런식인가요??

낯을좀 가리는편이라 더욱 힘드네요ㅠ

엮인글 :

MCmax

*.186.100.172

꿀보더가 짱이지요..꿀보더 회원들이 선들선들해요..

夢[몽냥]

*.111.11.241

자세교정을 원하시고 스킬업을 바라시면 그냥 강습받으세요....

아키라준

*.191.54.127

동호회활동하다가 지금은 그냥 마음맞는 사람들과 어울리죠~^^저도 베이스가 무주라서~^^

야간을 주로 출격합니다...언제 함 같이타요~!ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무릅 바깥쪽이 아픈경우 [1]

웰팍 시즌권 객실 쿠폰 내일 사용 가능할까요? [4]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

1819판테라 베이스 질문드립니다. [2]

COPOZZ 고글 문의 [4]

휘팍 2인라커 매년 남앗엇나요? [1]

팀투 280 사이즈에 카르텔 m 가능할까요? [2]

오크밸리 야간권 주말에도 사용 가능한가요? [2]

구입문의 [2]

• 구피

웰팍 싱글릭커 질문드립니다 [4]

혹시 웰팍 50% 구할 수 있을까요? [1]

대명 지금 비오나요? [5]

• 알리V

마피아데크 킥용 추천좀 부탁드려요.. [1]

• 소레

정품데크? [1]

붓아웃 질문이요~ [2]

• 멍배

부츠 사이즈 질문 드립니다. [2]

휘팍에 유니온 빨래판 구할수 있는곳이 있을까요? [2]

웰팍 시즌권 락카 지방버스 질문이용 [3]

옷구김은 어떻게... [3]

장비추천부탁드립니다 꾸벅 [8]