[펀글게시판 이용안내]

MuscleMilk

*.182.33.5

저게 정말 뉴스에 나온거 맞아요??... 알통굵기로.. ??

앵커나 기자나 챙피한줄 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리회사 대리 미친새키는 여행가서
술안먹으면 빨갱이야!
빨갱이! 종북! ㅋㅋㅋ

이러고 웃고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나간새킨줄 알음 ㅋㅋㅋ
종북 빨갱이가 유행어인지 혼자 그지랄하고 웃고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

정치 얘기만 나오면 개같이 달려들어서 기분 엿같이 만들고
김대중 노무현이 잘못한거 말하면
일베충이라고 몰아붙이고 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 민주당 빠돌이새키들은 답이 없는듯

일언젝일

*.22.23.7

전 민주당 빠돌이는 아니지만, 이 댓글도 답이 없어보이네요...

MuscleMilk

*.182.33.5

전 민주당 빠돌이는 아니지만, 이 댓글도 답이 없어보이네요...(2)

19)성인영상

*.63.9.161

전 민주당 빠돌이는 아니지만, 이 댓글도 답이 없어보이네요...(3)

뭘봐!

*.151.85.165

세르님이나 그 대리나 같은거 같네여. 혹시 세르님이 그 대리이신가요?

오메낭

*.37.133.251

전 민주당 빠돌이는 아니지만, 이 댓글도 답이 없어보이네요...(4)

올시즌카빙정벅

*.152.254.214

삼성자동차가 더이상 발전할수 없었던건 뭘까요???
DJ는 알고 계실겁니다
전 mb도 잘한건 잘했다고 해 줘야 하고 못한건 바로 욕하고
고 노무현대통령도 잘못한건 잘못했다고 말 합니다
세르게이님 진짜 뭐하시는 분인지 궁굼 합니다
저 누군지 알죠???

19)성인영상

*.63.9.161

명불허전 엠븅신 ...

즈타

*.107.92.11

이놈들은 베이스고
tv조선은 아주그냥 ㅋㅋㅋ

뭘봐!

*.151.85.165

우리나라에 보수가 있나요??... 자칭 보수들은 그냥 자신하고 다르면 빨갱이, 종북이라고 몰아세우기만 하던데요.

아무튼 저런걸 기사라고 내는 쓰레기 MBC

와르 

*.112.8.105

저 짤방 진짜 뉴스였네;; 누가 장난질한줄 알았는데

더치베어

*.234.223.183

이게 무슨 똘아이같은 소리야....

보헤미안보더

*.229.73.49

ㅋㅋ 진짜 뉴스라고 해서 찾아봤네요.

‘알통보수’ 논란을 낳았던 MBC <뉴스데스크>가 방통심의위로부터 법정제재인 ‘주의’ 조치를 받았다.

방송통신심의위원회(위원장 박만, 이하 방통심의위)는 18일 전체회의를 열어 MBC <뉴스데스크>를 심의한 결과, 재허가시 감점대상인 법정제재 ‘주의’를 의결했다. 방통심의위는 MBC가 <방송심의에 관한 규정> 제14조(객관성)를 위반했다고 판단했다.

방통심의위는 “<이코노미스트>가 보도한 실제 연구결과에서는 ‘육체적 힘과 함께 사회경제적 지위에 따라 부의 재분배에 대한 지지태도가 크게 달라짐’이라고 했지만 MBC <뉴스데스크>는 ‘힘이 강할수록 재분배에 반대하는 것’으로 단순화시켜 시청자를 오인케 했다”고 지적했다. 또, 연구결과는 ‘부의 재분배에 대한 사람들의 입장’에 대해 MBC는 ‘보수·진보’, ‘정치신념’ 등으로 단정 지어 표현했다는 게 방통심의위의 지적 사항이다.

별빛향수

*.120.201.165

좋은 자료 감사합니다.