원에잇에서 주체하는 보즈크로스 대회입니다^^

무주를 처음가봤는데 대회 규모가 엄청나더군용^^

원에잇에서 모든걸 주체한다니 대단하네용 ㅎㅎ

그날 무주에 엄청난 눈바람이..ㅋㅋ

이정도로 눈안내린다고 하는데 그날 엄청났어용..

그날 고생하신 관계자 여러분과 선수분들 그리고 응원하시던 분들 모두 고생하셨어용

\

http://vimeo.com/84031815 모바일

www.facebook.com/#!/hongsmedia 페이스북

무주 보드 크로스 대회 from HONG'S MEDIA on Vimeo.

엮인글 :

otazo

*.154.129.120

날 추우신데 영상찍으시느라 고생하셨습니다.

홍스미디어

*.40.161.56

^^ 그날은 모두고생했어용ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

인사 나눈 날곰님 천화비향님 반가웠습니다 ^^ 날곰님 1등 축하드립니다!

즐거운 시간을 보낸것 같아서 좋았네요 ㅎㅎ

이상~

*.205.159.124

무주에서 대회 많이 했으면 좋겠어요~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

윗분말씀처럼 무주에서 라이딩 대회를 하나 더 만들어줬으면 좋겠어요 ㅠ-ㅠ 무주홧팅! ㅋㅋㅋㅋ

신택호

*.180.142.130

날곰님 1등 축하드립니다.. ^^..

snow1004

*.247.149.100

윗동네에는 행사가 정말 많은데 아래동네 유일하게 있는 무주에선 얼마되지 않는 좋은행사입니다.  이런 대회가 아주 많이 많이 있었으면 좋겠네요.

즈타

*.140.182.159

크아

부산딩고

*.119.115.247

ㅎㄷㄷ

졸린쿠키

*.165.16.67

날곰님 1등 축하드립니다~ ^-^

허리아포ㅠㅠ

*.193.228.253

경기 영상이 아니네요.