[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 돈내고 왁싱 보내고 했는대..

생활고에 시달리며.. 이대로는 진짜 굷어 죽겠구나 싶어서 셀프 왁싱을 시도..

아무것도 모르고

왁스를 다리미에 대는 순가

연기가 나기 시작합니다.

나는 그게 잘녹아 들길레

좋은건줄 알고

막 녹이고 그 온도로 

데크를 왁싱~

새데크에서 막데크가 되었습니다.

좋은 경험이었습니다.

앞으론.............

ㅜㅜ

엮인글 :

부천준준

*.128.141.219

우럭님 요즘 왤케 계속 우럭요..?ㅜㅜ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

그러니깐요.. 손목도 아프고.. 데크도 망가지고.. 몸도 맘도.. 상처 투성이.

자연사랑74

*.111.5.130

우럭우럭...ㅜㅜ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

ㅜㅜ

에메넴

*.215.237.158

우럭아왜우럭슬퍼서우럭님 오늘은 데크땜에 우럭;;ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

데크가 날 웃프게 하네요..ㅜㅜ

해일로

*.216.30.149

베이스 부어 올랐으면 그라인드 한번하세요ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

내.. 스크레핑 하는데 부어 올라와있네요.. 베이스 평탄? 뭐 그거하면 된다는거 같은데.. 크라인드작업이랑 다른건가요?

귤!!!

*.223.200.73

이미 열에 의해서 에폭시가 녹아서 들떠 버렸기 때문에 베이스 평탄해도 안될거예요,,,만약에 된다해도 베이스 두께가 약 1mm 정도 인데 부풀어 올라온 높이가 1mm가 넘어버리면 코어나옵니다~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

두둥..;;;;;;;;;; 답이없나요?

별과물

*.54.137.243

전 연기나는 온도로 다림질하는게 더 좋던데요. 대신 처음부터 끝까지 한방에 밀어야 합니다.

왔다갔다 왕복해서 다림질하면 망칠수 있습니다.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

다림질 할때 왁스가 굳어서 턱턱턱 걸리길레 지그시 눌러가며 천천히 했는대.......

벨벳원숭이

*.95.7.100

왜...웃기지......^_^;;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

좋은 경험 한거 라 생각하면 웃음이 나오긴 하지만...

실비아

*.66.158.172

아~~~~우럭님 왁싱땜에 우럭 이군여 ㅠ.ㅜ 그라인딩 하면 살아날꺼라 믿습니다.

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

살아 날겁지다.. 살아 나야죠.. 그런대 그냥 한번 타볼라구요.. ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.60.153

데크도 우럭

나도 우럭

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

우럭....우럭..ㅜㅜ

인나인나

*.224.170.38

처음 하시면 조금은 공부를 하시지 그랬어요 T-T

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

겸손하지 못한 저의 불찰이죠..ㅜㅜ

BestHONG

*.72.253.1

진짜 웃프네요 ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

지금 이 현실을 도피하고 싶어요

Optimus Prime

*.248.189.1

다행히 엄마한테 혼나지 않았나보군요....그나마 위안을....ㅎ^^;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

집에 엄마가 없어서요..ㅎㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

토닥토닥....

왁스 무슨색인가요?

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

살구색? 오렌지색?

희룡

*.169.20.45

제가 우럭회를 좀 뜨긴합니다만;; 어잌후;; 셀프왁싱 관련글들을 조금이라도 보고 하시지 그러셨어요 ㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

머리속에선 온통 스크레퍼 질만 잘하면 된다 라고 만 했지.. 막상 다림질에서 이런 실수를 범할진상상도 못했습니다.ㅜㅜ

hagi2cool

*.168.219.154

슬픈글이군여..ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

조금 슬프지만 어쩔수 없죠

조조맹덕

*.7.53.102

온도를 높게 해서 태우신건가요?

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

그런거 같습니다... 다리미 온도 를 처음에 중간으로 했는대

너무 안녹는거 같아서..

MAX 로 놓고 하니 잘 녹고 연기도 나고 뭔가 하는거 같았죵.

리베라

*.223.37.180

낮은온도에서 살살 녹여서 바르시고...막판에 온도 조금 올려서 쓱~~ 지나가셨어야 하는데..

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

왜 그걸 몰랐을까요? ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.169.33

우럭아왜우럭슬퍼서우럭님 왜 우럭요???

열풍기 왁스를 해 보세요

초보인 저도 쉽게 할수 있더군요 ...

이잰 그만 우럭요

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

열풍기요?? 해어드라이어 같은걸로 하면 되나요?

세현이아빠

*.203.220.17

열풍기로 하시지...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

그런건 없어서요..ㅜ

*.68.243.75

파라핀 녹이실 때 흰 연기가 나면 다리미 온도가 높은거라는 거 기본 상식인데... ㅠ.ㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

상식 밖이라..ㅜㅜ

굴러댕겨

*.147.167.201

그만 우럭우럭...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

에효 통닭통닭~~~