[헝그리보더닷컴 이용안내]
여느 보드장을 가봐도

오뎅마차가 없음 ㅡㅡ

당장 포터한대사서

오뎅 좀 꼽고

다시다 이빠이 뿌려서

팔면

3시즌만에

포터가 벤츠가 될지도 ㄷ ㄷ ㄷ

자 누가 먼저 해보세요

잘되면 따라하게요
엮인글 :

ㅇㅇ

*.245.238.210

스키장에서 그걸 가만히 냅둘리가 없어서 못 한걸꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.223.60.153

그래서 포터죠 ㅎ

냅따 튈수 있게

포이보스_1017207

*.101.46.223

신고당할꺼 같아요~

ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

이런 ㅠㅠ

Aruna

*.34.64.161

리조트 내부에 못들어오잖아요?

아마 돈내고 들어와야 할텐데요;

자리도 좋은데 안줄거고

몇시즌전에 오뎅은 아니고 대명에서 핫도그? 파시던분 계시긴 했는데

장사가 잘되었는지는 모르겠네요

무쌍직전영신류

돌아가는 길목이 좋을듯요

고홈할때 오뎅이 최고죠 ㅎ

조조맹덕

*.7.53.102

돌아가는길은 셔틀이나 자가인데 한우도 못잡음ㅠㅠ슥히장안에 오뎅 팔구요 휘팍

조조맹덕

*.7.53.102

돌아가는길은 셔틀이나 자가인데 한우도 못잡음ㅠㅠ슥히장안에 오뎅 팔구요 휘팍

지나가는보더3

*.90.142.125

ㅎㅎㅎ 불가능 ㅡ,.ㅡ

노정 경험자 임돠 ^^

무쌍직전영신류

앗 ㅠㅠ

헬미♥

*.152.20.234

철컹 철컹 ~ 인가요?ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

잡혀가진 않아요^^

미량박가요

*.253.60.18

ㅋㅋㅋㅋ 스키장 노점 들어가는거 하늘의 별따기라던데 ㅋㅋ

무쌍직전영신류

안에 말고 돌아가는 길목이요 ㅎ

아릴라

*.143.39.13

강촌은 이미 노점에 국대떡복이 들어와서 오뎅팔고 있어효

무쌍직전영신류

헉 아뿔싸

어묵탕

*.61.23.211

몇년전 휘팍 입구 초입에 어묵 팔았었는데 지금은 있나 모르겠네요 그리고 휘팍에서 조치가 어떻게 되었는지는 잘모르겠어요

아마도 조그만 트럭으로 포장마차 쳐서 했던거 같은데용

걸어서 이용할정도 거리고 따끈한 정종도 같이 팔면 괜찮을듯 한데 음주보딩은 GG

hagi2cool

*.168.219.154

만약에 하신다면 제가 홍보 담당 해드리죠..바람잡이..근데 어디 스키장에서 하실지..ㅋㅋ

matin03

*.150.236.19

컵에 파는 순대국....

오뎅장수

*.131.173.125

리조트 근처에서 파는것 조차 용납하지 않습니다.

그들은 그리 만만한 상대가 아니에요...

power21hyun

*.218.51.68

할수가 없어요...ㅋㅋㅋ
리조트에 절대 가만히 안있습니다.

kucky™

*.197.222.213

리조트 나와서 근처에 팔면 지역주민이 신고함..ㄷㄷㄷ
리조트 안에서 팔면 자리세 내야함...
코딱지만한 부스도 몇천만원으로 알고 있..;;

토끼삼촌

*.61.23.146

잘 모르시는데.. 리조트는 입구도로부터 리조트 소유의 땅입니다. 대부분 입구부터가 공공도로가 아닙니다..

그래서 혹시라도 오뎅 을 파실려면 그거 먹으러 10분이상은 차타고 내려가야 할겁니다.. ㅋㅋㅋ

걔네들 정체는 골프장이죠.. 땅 드럽게 넓은.... 그래서 길가에 음식차량이 없는 겁니다..
아마 있어도 렌탈샵에서 바로 쫒아낼겁니다... 렌탈샵이 음식점도 같이 연계된 곳이 많아서요..^^""

피타입

*.20.156.48

그런 생각 않하신분들 없겟죠?ㅎㅎ