[헝그리보더닷컴 이용안내]

에이션패션은 파일첨부가 안되더라고요.

크기 때문인듯.

팰셈정보② 랑 내용은 같습니다.

* 혹시나 말씀드리는데 저도 원본게시자 허락받고 퍼온거예요. 당사자 아닙니다 ^^;;;;;;

강마을

*.156.72.202

이거슨.... 아.. 어떻게 하지..

nedfor

*.8.191.101

이런거 탑승하면 이동하려나;

19)성인영상

*.63.9.161

긍데요 정말 궁금해서 그런건데요.
탑승의 정확한 의미가 모예요?

게시판 성격에 맞지않는 글에 보통들 탑승이라고 댓 다셔서 저도 따라하긴 하는데.....

정보공유 해도되냐 먼저 여쭙고 올린건데 이것도 자게방이랑 안어울리는건가요?

사실 ...
글 안올려도/글 자삭해도 저는 상관없거든요.
좋은정보라 생각해서 필요하신분 계실까 싶어 오지랖 떤거라 .....

nedfor

*.8.191.101

다른 보드업체들 패밀리세일 같은경우엔 샵세일정보? 게시판에 올라오긴하는데..

잘모르겠네요;

http://hungryboarder.com/index.php?mid=User_guide&document_srl=22472765

19)성인영상

*.63.9.161

운영진님들이 판단할 내용인듯해서 혹시나 필터링 하실것 같아 의견 적습니다.

1. 샵세일정보 게시판엔 스노우보드 관련된 업체들만 등록되어 있더라고요. 그들은 판매(이익)을 위한 게시글들이고요.
2. 저는 여기 근무하지도 않고요, 다른 커뮤니티에서 퍼온것 뿐이예요. 원게시자 허락맞고. 저한테 돌아오는거 하나도 없어요.
원하시면 원글자 링크 및 쪽지 댓글내용 첨부 걸겠습니다.
3. 마땅한 게시판도 없었고. 단지 그냥 좋은 정보다 생각해서 퍼온건데 ... 문제가 되나요?

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

애매합니다~ 운영진님들이 알아서 판단하실듯. 개인적으론 이런 정보공유 좋다고 생각합니다만.
누군가는... 왜 광고하냐 그런사람들이 나타나면 시끄러워지고--;;

세르게이♡

*.183.209.38

이런건.. 참 애매한듯;;;
같이가요로 가야하나;

19)성인영상

*.63.9.161

커뮤니티방에 맞는 게시판이 없습니다.
그렇다고 장터에 올리기도 애매합니다.

종종 저렴한 세일정보 공유하시더라고요(보드커뮤인 만큼 그에 해당하는 내용이긴 하지만)
그래서 자게방이 괜춘겠다 싶어
먼저 올려도 되느냐 어쭈어도 봤고요.

문제가 있나요? 제가 저기 근무하는것도 아니고 저도 다른 커뮤에서 허락맞고 퍼온건데요.

세르게이♡

*.183.209.38

흠..... 글쎄요...............
간혹가다~ 세일정보에 대해서 귀뜸을 주는경우엔 괜찮지만;;;

이런식이면.. 분명 누군가 나타나서 개소리 한번 할듯한데...

아. 물론; 전. 아닌;;;
근데 보드 관련 정보가 아니여서... 좀;;;

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

폭파되기전에 스크랩해놔야지.
근데 이거 너무 많은 사람이 한명 이름 대면..
그분께 피해가 가지는 않을까요?

19)성인영상

*.63.9.161

저도 정보받고 팸셀 자주 댕기는데요. 생각보다 그렇게 많이 드리닥치지는 않더라고요.
게다가 사돈에 팔촌까지 .. 친인척은 많으니까요. 지인도 있을수 있고 ;;;; (갠적인 생각;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

직계라고 쓰신걸 봐서요;;;;
그리고 예전에
주류회사 직원판매때 회사에서 단체로 주문넣는 바람에..
해당 직원이 되팔이로 찍혀서 고생좀 했다고 하길래요;;;;;

19)성인영상

*.63.9.161

혹시 불당카페 이런거 들어보셨나 모르겠는데요.
이런 팸셀정보는 디게 흔하게 올라오거덩요 (저는 가입못해서 ... 불당에 계신분들 도움받아 정보얻고요)
문제 있었다면 커뮤에 못올렸을듯 한데 .....요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다시 물어볼께요~

19)성인영상

*.63.9.161

참. 이거 출처는 불당은 아니고요.

굴러댕겨

*.147.167.201

보드복을 판다는 건가요? 보드복이 아직 없어서...

19)성인영상

*.63.9.161

보드 관련 팸셀 아니예요~ 관련된 팸셀정보 들려오면 제일먼저 달려올께요 !

Optimus Prime

*.248.189.1

오호~좋은정보 드뎌 올라왔네요~유심히봐야지~ㅋㅋ

네모난오리

*.9.24.209

저도가끔 록시나오클리 팸셀정보 들으면 자게에올려요
저는 전단이 없어서 글로만 썼었어요
정보공유하면 좋죠ㅎ
그리고 일부 팸셀에서 사번 넣고푸는건
그분한테 뽀찌 가니까 넣어서 푸는걸로알고있어요ㅎ