https://vimeo.com/m/84098393

안녕하세요 여기저기 관광다니는 쪼라리입니다
마느님 덕에 간신히 짧은 동영상찍었네요ㅎㅎ
3년동안 동영상으로 배우고 마느님과 둘이만 타러다녔습니다
흔들리고 음악도 없는 동영상이지만 보시고 한수 조언부탁드립니다! ㅎㅎㅎ
슬롭에서 한수가르쳐 주시면 더 좋구요 ㅜㅜ 저녁 거하게 쏠께요(쏘주도 콜)ㅋㅋ
엮인글 :

FirstSnow

*.160.51.100

점퍼를 알파이너나 스키어 같은 스타일로 바꿔 입으시면 될 것 같은데요.

정지 화면으로 보니 곱등이가 아니신데 곱등이 처럼 보이는 상의를 입으셨군요.

상의가 너무 길어 골반이 꺽이는 부분이 등까지 가서 그렇습니다. ㅠ.ㅠ

FirstSnow

*.160.51.100

그리고 패딩 점퍼가 빵빵하고 둥글둥글해서 어깨선부터 해서 그렇게 보이는 경향이 있죠. ㅋ~

쪼라리

*.137.44.85

아하ㅋㅋ 감사합니다 마느님 허락하에 옷을 바꿔야겠군요

실비아

*.130.115.157

일단 곤지암은 항상 방가워요 ㅎㅎㅎ 윗분 말씀 대로 옷이 문제 네요... 옷 바꿔입으면 곱등 탈출입니다 ^^

쪼라리

*.137.44.85

곤지암은 항상 반갑죠ㅎㅎㅎㅎ 불쌍한 중생 가엾이여겨 곤지암에서 한수 부탁드립니다

뭔또라이같은소리야?ㅋㅋ

*.137.44.85

누가찍었는지잘찍었다ㅋㅋ푸크크크크ㅋㅋ

쪼라리

*.137.44.85

마느님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋ 옷사줘!!

*.137.44.85

먼또라이같은소리야?ㅋㅋㅋㅋ

키스씰

*.233.135.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러지들 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.248.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님 옷 사주셔야 할듯

입고있는 옷은 저한테 버리시길

*.36.144.191

먼또라이같은소리요?ㅋㅋㅋㅋ 장난ㅋㅋㅋ

전진낙옆

*.182.77.209

옷바꿔달라는 것을 동영상들 통해 어필하는 지능적인 글같군요..

쪼라리

*.137.44.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발~~~~~

*.137.44.85

집에들어올생각마시오ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

따부기

*.199.32.70

잘타시네요 반가워요 곤지암: )

쪼라리

*.137.44.85

잘타긴요ㅜㅜ 이제 턴하는정도죠 곤지암이시면 한수 부탁드립니다ㅎ

나씽씽

*.38.107.167

곱등이 아닌거같은데요....

쪼라리

*.137.44.85

배가많이나와서 등이 굽은 티가 덜 나나봐요ㅎㅎ

무대뽀원펀치

*.86.36.197

곤지암 반갑습니다~잘타시네요~화면에 살짝 저두 나왔네요~ㅎㅎ;;

쪼라리

*.137.44.85

어느부분에 나오셨나요?ㅎㅎ 모자이크 처리해드릴께요ㅋㅋㅋ

Beginer.NoName

*.33.184.104

일단 옷부터 사줍시다
유부당 화이팅

쪼라리

*.36.151.62

마누라 보고있나?ㅋㅋㅋㅋ 옷사줘

*.36.141.217

동물특공대입어요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼라리

*.36.151.62

유부 화이팅!!!

파양파

*.200.18.85

이미 어느정도 자신만의 스타일이 있으신데,

여기서 더 잘타고싶으시면 강습 받으셔야죵 원포인트나

아님, 열심히타서 몸으로 깨닫거나..

쪼라리

*.36.151.62

조언감사합니다 더 열심히 타봐야겠네요 ㅎㅎ

즈타

*.140.182.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼라리

*.36.151.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재종

*.36.141.81

옷이문제.. ㅎ

쪼라리

몸이문제ㅜㅜ

김상윤_948713

*.104.135.62

상체를 일부로 오픈하고 타시는건가요????

쪼라리

타다보니까 그렇게됐네요ㅜㅜ 배움이 부족해서 자세가 엉망입니다

+사탕+

*.128.70.7

머찌시네요

쪼라리

*.137.44.85

정확히 어떤점이 멋있는지 콕 찍어주셔야 힘이납니다ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 칭찬 감사합니다

보아라

*.92.116.123

유부남 화이팅!!!

쪼라리

*.137.44.85

이땅에 모든 유부보더들이 맘편히 보드탈수있기를.......

*.137.44.85

애는누가키워요ㅜㅜ여봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84098393&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=5f45f5&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

곤지암 from you won-dong on Vimeo.

쪼라리

*.36.154.83

감사합니다ㅎㅎㅎ