2014.01.12 웰리힐리파크 파크입문! from Hye Jung Yoo on Vimeo.

http://vimeo.com/84098216

아직 라이딩도 제대로 못하지만...  처음으로 체험삼아 파크도 들어가봤어용~ㅎㅎ 멋진 영상은 아니지만, 기념으로~~

처음에 들어갈 때 무척 무섭기도하고 떨렸는데 ㅎㅎ  재밌는 경험이네용~ㅎ

엮인글 :

독거노인

*.209.244.2

화이팅 조은날 오것죠

키라이디롱

*.138.196.51

넴 ㅎㅎ 화이팅!

billy_bob

*.167.91.128

아름답습니다...^^*

멋져요~~~

키라이디롱

*.198.85.173

앗 감사합니다 ^^ 

무기와라보오이

*.221.243.138

이번주 저도 이런 모습이겠군요^^

잘 봤습니다.^^

키라이디롱

안보하세욤~~^^ 

clous

*.140.59.12

고생이 많으십니다~ 저도 별반 다르지 않아서 충분히 공감이... ㅎ

키라이디롱

헤헤 ^^  앞쩍 뒤쩍...구르면서 ㅎㅎㅎ  다음은 화이팅 !

pege

*.226.192.43

일요일날 파크에서 찍으시는거 뵜어요 ㅎㅎ
너무 아프실꺼같아요 ㅠㅠ

키라이디롱

앗 보셨다니   반가워용~~^^   첫 입문이라 엄청 떨리기도 하고 그랬는데  재밌기도하고 색다른 체험이라 기분이 좋아용   즐거움이 아픔을 잊게 해줬는데 주말 지나 회사다니게되니  오늘도 온몸이 쑤시네용 ㅎㅎ

Jin.s

*.64.6.40

잘타시는분 영상도 좋지만

이렇게 열심히 타시는 도전 영상도 좋네요

마지막에 한번은 랜딩 잡으실줄 알았는데 아쉽네요  화이팅~!!

키라이디롱

넵~잘 타는 영상이 아니지만 누구나 처음은 이렇게 시작할 수 있어서 ㅎㅎ 넘어지는 것도 추억이다 싶고 기념으로 올렸어용 ㅎㅎ   하나 쯤은   랜딩잡고 마무리하는 것 남기고 싶었는데 저도 무척 아쉽네용 ㅎㅎ 눈밥이 얼마 안되서 라이딩이 부족하니  더 배워야죵 ㅎㅎ

키라이디롱

응원해주셔서 감사합니다 ^^

Leo!

*.134.102.68

멋지십니다. ㅎ 추천 꽝!!

키라이디롱

감사합니다 ^^  열심히 화이팅! 합시다

Neal

*.232.91.39

1:26때 키커에서 성공하셔ㅛ는지 알았는대 아쉽다 ㅠ.ㅜ 그래도 님짱 추천!!!!

키라이디롱

감사합니다 ^^   저도 내려와서 넘어지니 아쉽다 생각했는데.... 겁먹고 뒤로 빠지는 대부분의 자세들 때문에 ㅎㅎ  잘못타서 그런거라 더 배우고 타야겠다는 반성이네욤 ㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.205.236.249

멋집니다^^... 제작년 박스 입문할때가 생각나네요 ㅎㅎ

저는 fimafia 클리닉 받고 박스 입문 시작했었어요 ㅎ

키라이디롱

감사합니다 ^^     하미님도 강습 받으셨군용 ㅎㅎㅎ 저도 강습받고 입문중이에용 ~~ ㅎ  안보 ~즐보~화이팅이용!

마음은호그모

*.223.48.165

열정과 즐거움...!!!

안전하게 즐기시다보면 

멋진 파커가 되실꺼에요..

키라이디롱

넵!  안전보딩 중요하죵~~^^   무리하지 않고 기초부터 조심히 ~~ 

멋진파커 되는 그날까지....   화이팅! 감사합니다~

우리별이름은지구

*.167.253.206

우아... 얼마전 제 모습는 것 같네요.

두번 들어갔다가 둘다 랜딩 실패.. 그리고 따라온 고통... ㅡㅜ...

그래도 저보다는 훨씬 더 잘하시네요!

곧 랜딩 성공 하실듯~!! 힘내세요~!

키라이디롱

넵! 열심히 하면 조금씩 나아지겠죵?ㅎㅎㅎ  우리 모두 호ㅏ이팅 해용~~~^^ 응원해주셔서 감사합니다

♂마성의윤슬아빠

*.12.223.96

저도 3년후부터 보드 탈 예정인데.....

제 모습을 미리 보는것 같네요^^

그래도 금방 느실것 같아요ㅎ

키라이디롱

앗 ㅎㅎ 3년후 윤슬아빠님도 안전보딩 즐거운 파크입문 되시길 바래용 ㅎㅎ ^^감사합니당

kindsir

*.15.202.74

아름다운 영상이에요~ 파이팅

키라이디롱

파이팅!

평균이하

*.101.134.122

몸이 경직!!!!

키라이디롱

넵~ㅎ 무섭기도 하고 멘붕이기도 하궁...ㅎㅎ   긴장 풀고 자연스럽게 타야겠어욤~ㅎ

보더동동

*.223.53.196

오 축하드립니다 나날이 발전해 가는 모습 보기 좋네요^^

키라이디롱

감사합니다 ^^ 동동님도 같이 뵜으면 좋겠어욤~ㅎ

S워크

*.33.234.90

보기 좋습니다. ~~~  누구에게나 처음은 있지요~ 도전하는 모습에서 새로운 희망을 봅니다. ^^

키라이디롱

감사합니다 ^^ 처음 시작하는 즐거운 마음을 잊지 않고 열심히 노력해야겠어욤~ ^^

Jr.MamaDo

*.6.235.39

보는 내내 제 궁댕이가 아프네요 ㅠㅠ 대신 넘어져주고싶어요

키라이디롱

ㅎㅎㅎ 저도 타고 나서 영상보니 어떻게 저렇게 계속 넘어졌나...싶었어요~ㅎ  생각보다 아프게 크게 다친부분은 없어서 다행이였어요~ㅎㅎ 궁둥이가 아프네욤 ㅎㅎ

Pisa

*.17.134.136

화이팅 외칠꼐여~~~그런데 성우에도 저 젤리백이 있었나여...??

키라이디롱

감사합니다~ 전 올해 첨인뎅...  페북에 보니 올해 1.4일 도입한 것 같아보여요~

+사탕+

*.128.70.7

머찌시네요

키라이디롱

감사합니다~ 열심히 배우고 노력해서 진짜로 멋잇는 영상 찍고싶네욤 ㅎㅎ

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

여자분이신가요~?  저도 작년시즌에 웰팍에서 파크 첫 입문 했어요~~ㅎㅎ 도전 ... 그냥 멋지기만 합니다~~^^ 화이팅  내년시즌이 기대 됩니다~~

윤도타니

*.51.55.243

화이팅이에요~!!