오후 6시 30분부터 10시 30분까지 탔습니다. 익스에서 8시30분까지 타고, 나머지 시간은 빅베어로 넘어갔습니다.

설질 : 정설 후 설질은 Good! 경기권에서 이런 환경을 맛볼 수 있슴에 감사드릴정도로 좋습니다.  익스, 빅베어 모두 다 굿입니다.

머...시간지나면서 눈이 쓸린 구간(아이스라 보긴 쫌 애매한???) 이 간혹 있었지만... 전체적으로는 굿입니다.

인원 : 대기시간 없었습니다. 바로 고고씽~ , 8시 부터 퇴근 후 오시는 분들이 몰렸지만... 그래도 대기시간은 없었으며, 금일 슬로프는 곰마을 고수님들이 많이 출격 하셔서 슬롭 자체도 타기엔 큰 무리가 없는 수준이였습니다. 머 다들 돌리고, 쏘시고, 카빙에, 점프에... 정체구간이란게 생길리가 없었죠.

슬로프 : 익스는 죄다 고수님들이 쫙쫙 내려오시니 시원하고, 막힘없는 수준... 빅베어는... 이건 머...파리가 날리더군요. 아~~ 빅베어로 얼렁 넘어갈껄. ㅠ

총평 : 올해 곰마을 설질 관리를 잘하네? (물론 인원 몰리는 날은 좁은 슬로프의 한계로 어쩔 수가 없는  ㅠ)

엮인글 :

R÷DIVISION

*.62.169.113

진심..설질 관리 잘하는듯 하네요..ㅎ
익스타다 빅베어 넘어 갔는데.. 썰렁~~

이클립스APX

*.164.8.114

작년엔 정설하고 나면 드르륵 드르륵 빨래판 긁는 소리만 났는데... 올해는 그냥 쫙쫙 썰리다니. 엄청난 발전이네요^^

조은놈

*.36.150.75

진짜 사람없었어요

빅베어에서 엄청 썰어주시던데

부러웠어요^^

이클립스APX

*.180.41.191

검은색 어스2 후드분.... 멀리서 내려오시는거 보고, 알파인인줄 알았다는 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

중간중간  저의 자빠링으로 정체가 생기던걸요...........  ^^

이클립스APX

ㅋㅋ 설마요...^^

바세린

*.130.238.67

어제 어느분이 빅베어 중단에서 땅속으로 들어가는 카빙을 하시던데요.. 진심 멋졌어요~

보신분 계실려나?

이클립스APX

아하...검은색 후드분... 정말 멋지게 날을 거의 세로로 세우고 박으시더군요.^^

결과는 말 그대로.... 땅속으로 들어가시더라고요... 지못미 ㅋ

미오종성

*.192.76.214

저두 본거 같아요 베어스 숨은 고수가 많이 있죠 검은후드 아니였나요 ?

보더왕초보

*.5.41.241

야간12시까지올해는 안하나봐요??ㅠㅠ 9시반에들가서 한시간반 너무 짧은데....

이클립스APX

월 ~ 목요일 까지는 오후 11시까지가 마지막이고요,

금, 토, 공휴일 전날은 오후 11시 이후에 1시간 정설 후, 밤 12시 ~ 새벽4시 까지 밤샘시간이 있습니다~

쭌x

*.226.200.97

작년엔 월-목 까지 12시까지 해줬는데 올해 이랜드로 넘어가면서 안해주네요 ㅋㅋ
어제 빅베어에 검은색 어스투 후드 다른분중 입으신분 없으면 저인거 같은데;;
이클립스님은 누구신지 궁금하네요~

이클립스APX

헉! 안녕하세요. 어제 라이딩 하시는것을 보고 감탄했습니다.^^

지면에 저공으로 붙어서 대지를 썰고 다니시는 모습이 너무나 인상적이셨어요^^

전... 그냥 열정만 활활 불타오르고 평범한 인간계에 살고 있는 보통사람이네요. ㅋㅋ

홍이죠

*.7.52.44

맆트에서 타시는거 보고는 알파인인줄 알앗네요~~^^

너무 슬롭을 갈라놓으셔서~~ 낙옆으로 살포시 다시 눈으로 메워드렸습니다~