[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서의 추억이 생각나는 물건들...

- 03-04 시즌권

토익 새벽반 듣고 집에와서 아침먹고 지산 갔다오거나

면접 망치고 집에와서 홀연히 지산 갔다온 기억...

- 스바루 프레스행사 네임택

2010년 2월이었던걸로 기억하는데

후배가 스키 공짜로 태워준다고 오라고 해서

회사행사 끝나자마자 금요일밤의 막히는 길을 뚫고 가서

새벽타임타고 3시간정도 잠깐 눈붙이고

다시 용평으로 넘어가서 1박2일 탔던 기억

지산 간지 참 오래됐네요...지산.jpg

8번

*.92.84.64

10년후 모습도 올려주세요

얼러려

*.229.8.196

20년전에도 이 얼굴이었습니다...
재수생들이 삼수생인줄알았다고...ㅠ.ㅠ

뭘봐

*.241.146.195

ㅋㅋㅋ 동전을 치워주세요 ㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

시즌권 준다면 스바루 4륜세단 살 용의도 있었는데....

스바루 다시 재런칭하기를...

얼러려

*.62.203.42

2015년쯤 아웃백 살까 하고있었는데 철수했죠...

19)성인영상

*.63.9.161

방정리하다가 이런 추억의 물건 하나씩 나오면 참 그때 생각나서 아련하고 재밌고 그렇죠? ^^

얼러려

*.149.234.120

그때 만나던 여친생각이 나네요....
토욜날 슬롭위에서 전화가 오길래 받았더니
"오빠~어디에요???"
"어~나 스키장이야~"했거니 싸늘해지는 분위기...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196889 어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26] 꼬꼬마_콩 2013-01-28   202
196888 어제 오랫만에 여성 3분에게 타로를 봐줬는데 제 과거경험때문에 ... [7] 스팬서 2013-01-28   202
196887 Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (박민정 ... [8] 가자나 2013-01-28   202
196886 sbs 극한생존 보다가 [1] 닥터리다 2013-01-29   202
196885 일찍 잤는데.... 힝 ㅠ [12] 막대기 2013-01-30   202
196884 오늘 새벽스키타시는분들 계세요?? [1] 시봉 2013-01-31   202
196883 너구리 봤어요! [10] 한채영 2013-02-02   202
196882 보딩을 못하니 다다음주 출력을 위한 추친력을 위하여!! [7] 누텔라 2013-02-03   202
196881 휘팍 도착했습니다. [7] slowjam 2013-02-03   202
196880 서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4] Jay-Z 2013-02-03   202
196878 일본 snowStyle 매거진과의 인터뷰 [14] Gatsby 2013-02-04   202
196877 내가본 최고의 트릭 [19] ㅎㅎ 2013-02-04   202
196876 단체 사진요청!! [1] 마음은이미고수 2013-02-04   202
196875 꿈......을 꾸다....19(?) [25] 하얀상처 2013-02-05   202
196874 지하철2호선 타시는분 조심하세요. [23] Gatsby 2013-02-06   202
196873 무주계신분 도움좀 요청할께요ㅡ본문폭파ㅡ [13] 리셋오프 2013-02-06   202
196872 커플의대화가 넘 야해요 [24] 잘타고싶습니다 2013-02-07   202
196871 2월 9일 오크밸리 부천송내 6시30분 셔틀 버스 예약하신분 있나요 ? [15] 병아리삥 2013-02-08   202
196870 2월 8일 비팍 심야 후기... 인 것 같네요 ㅋㅋ file [28] 윤쟈 2013-02-09   202