[헝그리보더닷컴 이용안내]

저한텐 맞는 사이즈 따윈 없어서 쳐다도 안보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

애초에 헬게이트 따위 저는 논외 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XL 상의 자켓이 어떻게 가슴 둘레 97이라니 ㅋㅋㅋ

비록 97cm가 아니더라도

아무도 알려주지마세요...

월급 아직 멀었습니다........ㅠㅠ

엮인글 :

칼카빙~

*.170.8.104

실측믿지마세요
xl면 왠만한 거구도 맞습니다

아릴라

*.143.39.13

xl바지 허리둘레가 81이랍니다....

지름신이 싸악 물러가네요....

맨발의보더

*.159.229.102

버튼이 좀 크게나오네요
STL 보호대입고 라지가 맞으면 버튼은 M이 맞더군요

소리조각

*.90.74.125

91cm면 티셔츠 둘레인데요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

너무춥네요ㅜ [1]

• 순백이
  • 추천 수 0

불금에 저는 영화보러 갈게요~ [10]

헝글가입한지가...ㅠ.ㅜ [29]

걸리면 두분 사귀는겁니다. [29]

살려주세요 [11]

• Solopain
  • 추천 수 0

이번휴가는 의미있게 보내기로 했습니다......... [8]

으어 13시간을 자버림 ......ㅠㅠ [9]

에고고~ 피곤합니다 [1]

• *맹군*
  • 추천 수 0

출석부 왔습니다~ [11]

작년 사진 몇 장... file [2]

• pepepo
  • 추천 수 0

어제 형들과의 한잔 file [11]

이야.. 정말 할 일이 없네요. [9]

• pepepo
  • 추천 수 0

아침술... [19]

보드 버릴려고하는데요~ [18]

• 비실이
  • 추천 수 1

세르게이님은......원래.......... [17]

내가 웃어도 웃는게 아니야....;;; [5]

베어스 할인 공지에 휘팍 사진이라니...?? file [9]

왜 사람들이 개허접님의 댓글에 반발하냐면.. [19]

박선수가 보고싶네요

강릉, 대관련쪽에 폭설인데.. 이런날 보드 타러 당연히 가야겠죠? [3]