[헝그리보더닷컴 이용안내]

후드하고 하이바 하나 삿는데 후드 구매후 바로 품절이네요...

올까요? 두근두근 ㅋ

엮인글 :

아지연탄

*.99.98.163

베이퍼 클릭하는데 바로 품절걸림 ㅠㅠ
멘붕중 ㅠㅠ

binil

*.115.223.46

토요일 찌불찌불한거 7개 구매했는데 (그래봐야 15만원어치..)
2개 취소되고 1개 배송중 나머지는계속 배송준비중..

월요일에 5개 추가 구매했는데 (10만원어치..)
1개 배송중 나머지 계속 배송준비중..

이건뭐 받아볼때까지는 모르는 거네요..;;;

나이스서퍼

*.214.73.68

지금 거기 다녀왔는데(온라인몰)

제품명에 보면 영어 숫자 섞여있는 제품코드같은거 긁어다가 네이버에 검색해보세요.

굳이 헬지에서 안사도 싸요~

아무개다

*.6.1.21

혹시 오픈마켓이라면..헬지패션에서 등록한 상품인지 확인해보세요~
이번에 바인딩구매하면서 찾아보니
헬지패션에서 판매하는 것은 같은데 오픈마켓에서 사니 약간의 혜택이 붙어 조금 더 저렴해지더군요

밤쟁이

*.7.49.118

이제 배송 하나 남았습니다. 에휴...

노출광

*.156.92.49

뭐, 안오면... 돈 아끼는거죠 뭐..
그 물건들 없어도.. 보드 타는덴 지장 없어요...

워니1,2호아빠

*.7.52.207

7개중 3개 배송 완료
4개 대기중
그 결과는....

허벅지터짐

*.111.2.105

하이바는 올거에요 아마도ㅎㅎ 물량이 많이 남았다네요. 제가 주문한건 아직 60개정도 남았다고 오늘 배송해 준다네요ㅎㅎ 내일 저녁보딩 가는데 제시간 맞춰서 와주려나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87557 집에서 고기 구워먹을 때 연기 빼기 [24] ♨본대장♨ 2014-01-16   8344
87556 휘팍 S시즌권 문의내용 [10] 하구 2014-01-16   209
87555 헌집 줄께 새집 다오~ [3] 크리드 2014-01-16   188
87554 바인딩 믹싱 후기 file [10] pepepo 2014-01-16   166
87553 휘팍 원정 가볼까 했는데 비싸네요 ㅋㅋ file [1] 포랄 2014-01-16   150
87552 아침부터 기분좋네요 [3] 하히호보더 2014-01-16   131
87551 살로몬도 50이네요 ㅋㅋ file [23] 포랄 2014-01-16   179
87550 닉네임 바꾸고싶다..ㅠㅠ [8] 보드! 2014-01-16   264
87549 엄마의 선물 [1] 왕왕이12 2014-01-16   187
87548 요즘 솔로들 외롭지 않은 이유가 잇네... [10] 김두나 2014-01-16   305
87547 출석합시다!!! [17] 천어 2014-01-16   133
87546 시즌접네요 ㅠ [10] 규리아빠 2014-01-16   178
87545 헬멧을 씁시다 헬멧을.... [12] 블루레인코트 2014-01-16   208
87544 미친짓성공? [8] 부천준준 2014-01-16   165
87543 스키장에서 보더랑 스키어를 보며 의문이 드는데요.. [14] 오동통 2014-01-16   196
87542 헬패션 세일 보고 느낀점 [4] ㅎㅎ 2014-01-16   315
87541 이번년도 비발디 너무 실망시러웡... [8] 석유왕자 2014-01-16   157
87540 엘지패션샵 세일 엄청 하네요ㄷㄷ [1] ㅇㅇㅋ 2014-01-16   205
87538 오늘의일기 [4] 구짜♪ 2014-01-16   127